Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Последний Сценарий Старого Узбека?

В 2011 году я написал пост "Сценарий резни русских от старого узбека". Криков и шума тогда было много. В 2012 году суд признал пост экстремистким и в 2017 году я его удалил, ибо из-за него банили весь мой блог. Но сейчас мы стоим на пороге описанных там событий.



Я не первый, кто сейчас говорит о ситуации с мигрантами на фоне псевдо-карантина. Но как автор поста про старого узбека я просто не могу об этом сейчас не высказаться. Если вы помните, то по словам старого узбека, делающего тогда у меня ремонт на дому - в России скоро должно было произойти восстание азиатских гастарбайтеров, которое было бы организовано и контролировалось бы Западом при преступной халатности наших чиновников. Слава Богу, такого восстания за прошедшие 8 лет с момента написания мною того поста не произошло. Однако, ситуация с этим возможным восстанием, как раз именно из-за халатности чиновников и из-за их торговлей Родиной всё-таки начала прогрессировать в России, а сегодня эта преступная халатность и продажность чиновников, подкреплённая принятыми президентом и правительством мерами по псевдо-карантину, как раз и движется к активному старту такого восстания.




Когда выше я сказал, что "ситуация с этим возможным восстанием, как раз именно из-за халатности чиновников и из-за их торговлей Родиной всё-таки начала прогрессировать в России", - я имел ввиду не только одиночные преступления азиатских мигрантов против россиян, но и так называемое "Дело банды GTA". Как вы помните, данная банда, состоявшая как раз из азиатских мигрантов, занималась убийствами и грабежами водителей и пассажиров автомашин на Юге и Востоке Московской области. Эти безжалостные убийцы прокалывали колёса автомобиля выбранной ими жертвы, а когда последняя в виде водителя авто останавливалась на обочине и выходила из машина - азиаты убивали жертву, а также всех имеющихся в салоне авто пассажиров из огнестрельного оружия, после чего забирали всё ценное, а через несколько дней они убивали уже новых автовладельцев. Поймали этих выблядков как раз у нас в Ногинском районе, а когда пришли брать их главаря и остальных членов банды, то выяснилось, что участники банды и проживали и хранили оружие на дому у одного из заместителей генерального прокурора, который само собой ничего этого не знал, а сослался на то, что данные гастеры всего-лишь делали у него ремонт. Ну и как вы помните далее, большая часть членов данной банды во время их конвоирования в зале суда, напали на двоих сотрудников конвоя, завладели их табельным оружием и с выстрелами пытались пробиться на улице, но были ликвидированы сотрудниками полиции там же, в помещении суда.



Но всё то, что описано мною выше, может показаться россиянам детской сказкой по сравнению с тем, что нас может ждать впереди уже через несколько дней. Как мы видим: а) Азиатские гастарбайтеры способны быстро вооружиться и имея полное бесстрашие перед возможной угрозой - будут уничтожать на своём пути всех, кого они захотят ограбить, б) Попустительство, халатность и взятничество чиновников со времён узбека Вани только усилилось, довольно большое количество азиатов получили вид на жительство и даже гражданство РФ, в) Нынешняя ситуация с псевдо-карантином будет толкать узбеков и таджиков на такие кровавые преступления, что банда ГТА нам покажется детским садом. Ибо: 1. Отправив гастарбайтеров на карантин, ни один работодатель не станет платить им деньги за это время, 2. Через несколько дней азиатам со своими большими семьями просто нечего будет есть, 3. Границы закрыты, а поэтому уехать к себе на родину гатеры не смогут, 4. На них усилиться давление полиции, ибо из-за того, что многие из них не смогут уехать домой, не смогут продлить себе рабочие визы и автоматически станут нелегалами, что только усилит напряжение между мигрантами и полицией (полицейские будут требовать с них взятки за просроченные регистрации, а у азиатов не будет на это денег, плюс они ещё и будут прекрасно понимать, что депортировать их в реалиях сегодняшнего дня полиция не сможет, даже если очень этого захочет).



И наконец, 5: сам по себе каждый гастарбайтер сможет протянуть на хлебе и воде несколько дней, но вот когда нечего будет есть уже его детям - такой гастарбайтер возьмёт нож и пойдёт воровать продукты из супермаркетов. Если его там поймают, то это будет ещё не так страшно, ибо как только он вытащит нож, то никто из сотрудников магазина и охраны не станет с ним сталкиваться, а страшно то, что когда вообще все азиатские гастарбайтеры не смогут накормить своих детей, а продуктов в магазинах на всех них не хватит (нам то вон уже не хватает - ошалевшие дачники и пенсионера вычистили до блеска все полки в наших магазинах) то вот тут начнётся кровавая баня - они будут отбирать у россиян деньги и золотые украшения везде - на улицах и переулках, в лесопарках и в зонах отдыха, и вообще, как сказал тогда узбек Ваня: "Мы будем убивать вас в ваших постелях". И ещё одна печаль получится так, что кто-нибудь подхватит это ихнее "восстание", а тут варианта всего два: это исламские радикалы типа ИГИЛ и западные спецслужбы. Что тогда будет в стране? Полиции на всех них не хватит и даже армии на них не хватит. Ибо чтобы купировать и разрешить данную ситуацию - властям придётся таких агрессивных мигрантов только гасить. Но и тут складывается две непонятки: 1. Гасить мигрантов по областям и в мегаполисах - это тебе не гасить боевиков в Сирии, здесь их бомбами и ракетами не возьмёшь, 2. А власти вообще-то будут пытаться хоть как-то остановить такую бойню в отношении россиян, если она начнётся? У власти будет сила воли?



А то, что такая бойня уже скоро может начаться, показывает статистика, ибо только за последние сутки: "Сегодня у магазина «Лента» около 23:00 группа гастарбайтеров, угрожая ножами, отобрали тележку с продуктами у женщины с ребёнком, когда она перекладывала продукты в машину", "Сегодня ограбили жену моего знакомого – трое людей азиатской внешности угрожали ножом и ещё один стоял на "шухере", "У магазина на Московском проспекте несколько мигрантов с ножами отобрали продукты и деньги у женщины", "Петербуржцы жалуются, что стали замечать воров-домушников на дачах, а также подозрительных лиц, которые грабят припаркованные машины. Местные жители рекомендуют всем быть внимательнее и осторожнее, а также не ходить по одному в пустом городе". И это только то, что попало в СМИ! Это только начало. Как быть? Я пока не знаю. Наверное, нужно вспомнить советы из 2011 года: не ходить по одному, создавать народные дружины у себя во дворе для вечерней и ночной охраны своего двора и для дежурств возле магазинов шаговой доступности. А что должно делать государство? На мой взгляд - договорить о двустороннем открытии границ с Узбекистаном и Таджикистаном, хотя бы на время, после чего начать выдавливать туда все эти племена. Но если наши власти и откроют границу, то вот властям Узбекистана и Таджикистана это не выгодно вдвойне: мигранты как крысы принесут коронавирус на свою родину, да и зачем властям этих республик несколько миллионов подданных голодных ртов?


Tags: азиаты, гастарбайтеры, коронавирус, мигранты, сценарий старого узбека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments