Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Дурак ли Путин?

На фоне всех происходящих последних событий с карантином и его трагическими последствиями - можно ли сомневаться в психическом здоровье нашего президента?






Несмотря на то, что в последнее время Владимир Путин вытворяет такие выкрутасы, в психической нормальности которых начинаешь сильно сомневаться и вообще начинаешь сомневаться в адекватности и психическом здоровье этого человека, однако, положа руку на сердце, сказать прямо - Путин не дурак. Ибо дураки не становятся президентами, а уж если и вообще предполагать, что Путин - это всего лишь говорящая голова настоящих хозяев России - тогда вообще нет никаких сомнений в том, что "проект Путин" здоров, ибо сразу все настоящие хозяева России не могут одновременно сойти с ума. Но тогда, зачем всё вот это неадекватное: запугивание населения вирусом, который не опаснее гриппа и пневмонии, добровольное заключение населения в "самоизоляцию", откровенный бред о том, что сидение дома россиянам их работодатели оплатят; путём месячного карантина - обвал все экономики и всего производства, тотальное массовое уничтожение малого и среднего бизнеса, обвал национальной валюты, массовое критическое обнищание населения, создание продуктового дефицита, резкий многоразовый рост этнической преступности, обвал банковской деятельности из-за массовой неплатёжеспособности населения по кредитам вследствие его стремительного обнищания и так далее - зачем всё это, все эти убийственные меры - нужны этим людям в нашей верховной власти? Ведь ни они не идиоты, ни их путины не идиоты. Тогда зачем? Вывод у меня пока один - нас специально запугивают, но зачем? Потому-что запуганным стадом легче управлять? Ну вот они запугали всё своё население и что дальше? Госпереворот нового типа - за ширмой карантина, а не так как раньше - танками по Белому Дому? Выполнение какого-то пункта плана Апокалипсиса или плана Алана Далласа? Подвести всех нас под обязательные прививки под страхом смерти и уголовной ответственности, а потом вколоть всем нас закодированную болезнь, которая сначала сделает всех нас бесплодными, а затем убьёт в течении 5 - 10 лет? Что бы это не было, но это происходит не из-за того, что "Путин" дурак. Ибо дураки не становятся ни спасителями, ни антихристами.


Tags: коронавирус, политика, путин 2020
Subscribe

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Сергий, Силуан, ОМОН и три таджикских трупа

    25 февраля сотрудники ОМОН вновь нагрянули на территорию Среднеуральского монастыря, откуда они перед Новым Годом выковыривали отца Сергия (Николая…

  • Тихон vs Иларион

    Судя по всему, в РПЦ уже началась предвыборная кампания двоих потенциальных преемников Кирилла Гундяева. Как и ожидалось, это Тихон Шевкунов и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments