Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Карантинный Взрыв

Совсем недалеко от нашего Ногинска, в Орехово-Зуево, взорвался жилой дом.



Только что стало известно, что в Орехово-Зуево МО взорвался жилой пятиэтажный дом - обрушились этажи как минимум с пятого по третий в среднем подъезде. Пока неизвезвестно, теракт это или взрыв газа, но видно, что эпицентр вызрыва был скорее всего в квартире на пятом этаже. Совсем не удивлюсь, что в результате выяснится, что газ взорвался по причине того, что в одной из квартир у кого-то был карантинный запой, который в результате и закончился "неосторожным обращением с огнём". Как мы видим - на улице, несмотря на самоизоляцию - гуляют родители с детьми, типа нарушают карантин, а теперь представьте, что в обвалившихся квартирах могут быть люди, которые сидели дома из-за этого самого карантина. Вполне возможно, что нарушение карантина в данном случае спасло кому-то жизнь.

p.s. В МЧС уже сообщили, что это был взрыв газа. Вот так нас загоняют насильно в дома аж на месяц, чтобы мы такими вот способами сами себя утилизировали. А ведь это всего лишь начало карантина.

Tags: взрыв дома в орехово-зуево, катастрофы, коронавирус, мчс, трагедия
Subscribe

  • Письмо католического архиепископа Трампу

    Власть Трампа - от Бога, а Байдена - от сатаны? Католический архиепископ ещё перед выборами написал письмо Трампу. Но я наткнулся на него только…

  • Камала на звере багряном

    На президентских выборах в США Джо Байден всё-таки побил щенка Путина, но на самом деле эти выборы выиграла Камала Харрис, пока как вице-президент,…

  • Сатанизм против воина Христова

    "Патриарх Московский и всея Руси" Кирилл Гундяев утвердил принятое в сентябре решение "церковного суда" об отлучении от церкви схимонаха отца Сергия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments