Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Карантинный Взрыв

Совсем недалеко от нашего Ногинска, в Орехово-Зуево, взорвался жилой дом.



Только что стало известно, что в Орехово-Зуево МО взорвался жилой пятиэтажный дом - обрушились этажи как минимум с пятого по третий в среднем подъезде. Пока неизвезвестно, теракт это или взрыв газа, но видно, что эпицентр вызрыва был скорее всего в квартире на пятом этаже. Совсем не удивлюсь, что в результате выяснится, что газ взорвался по причине того, что в одной из квартир у кого-то был карантинный запой, который в результате и закончился "неосторожным обращением с огнём". Как мы видим - на улице, несмотря на самоизоляцию - гуляют родители с детьми, типа нарушают карантин, а теперь представьте, что в обвалившихся квартирах могут быть люди, которые сидели дома из-за этого самого карантина. Вполне возможно, что нарушение карантина в данном случае спасло кому-то жизнь.

p.s. В МЧС уже сообщили, что это был взрыв газа. Вот так нас загоняют насильно в дома аж на месяц, чтобы мы такими вот способами сами себя утилизировали. А ведь это всего лишь начало карантина.

Tags: взрыв дома в орехово-зуево, катастрофы, коронавирус, мчс, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Точка

    С этого дня и до Пасхи Христовой я максимально приостанавливаю ведение журнала. Совсем недавно я зарёкся писать о политике. И хотя данное…

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments