Старовер

Карантинный Взрыв

Совсем недалеко от нашего Ногинска, в Орехово-Зуево, взорвался жилой дом.



Только что стало известно, что в Орехово-Зуево МО взорвался жилой пятиэтажный дом - обрушились этажи как минимум с пятого по третий в среднем подъезде. Пока неизвезвестно, теракт это или взрыв газа, но видно, что эпицентр вызрыва был скорее всего в квартире на пятом этаже. Совсем не удивлюсь, что в результате выяснится, что газ взорвался по причине того, что в одной из квартир у кого-то был карантинный запой, который в результате и закончился "неосторожным обращением с огнём". Как мы видим - на улице, несмотря на самоизоляцию - гуляют родители с детьми, типа нарушают карантин, а теперь представьте, что в обвалившихся квартирах могут быть люди, которые сидели дома из-за этого самого карантина. Вполне возможно, что нарушение карантина в данном случае спасло кому-то жизнь.

p.s. В МЧС уже сообщили, что это был взрыв газа. Вот так нас загоняют насильно в дома аж на месяц, чтобы мы такими вот способами сами себя утилизировали. А ведь это всего лишь начало карантина.

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Здоровье, Коронавирус, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Прочитал на просторах интернета:

Словарь путинизма:

взрыв - хлопок
убыток - недополучение доходов
карантин - не рабочий день
чс - продление выходных
ограничение свободы - самоизоляция
падение - отрицательный рост
крах - волатильность.