Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

2020: а у нас Пасха будет?

Начальник, а у нас в этом году Пасха будет? Или это уже всё - Апокалипсис?



Меня интересует конкретный вопрос - в связи с тем, что наш верховный главнокомандующий продлил нам всем домашний арест карантин аж до 30 апреля - будут ли тогда у нас разрешены пасхальные посещения храмов на Пасху 19 апреля (меня интересует именно ночная пасхальная служба)? А также массовое посещение кладбищ на Красную Горку и Радоницу? Или это уже и вправду будет холодное дыхание Апокалипсиса - когда специальным указом президента или премьера в этом 2020 году в России будут запрещены пасхальные богослужения? Если это так и будет, то тогда, господин президент - дайте совет своим старшим товарищам - чтобы в этом году они закрыли на Великую Субботу Храм Гроба Господня и запретили там у себя ещё и схождение Благодатного Огня. Пандемия ведь, карантин! Сколько православных фанатиков могут пасть жертвой коронавируса! Вот тебе и Великий Пост в високосном 2020...

Tags: коронавирус, пасха, путин 2020, эпидемия
Subscribe

  • Вакцина: смерти вопреки?

    Умру ли я после прививки от коронавируса? На днях я сделал первую прививку от ковида. Знакомый врач подсказал, что если и делать вакцинацию от…

  • Ну так что, прививаться будем?

    В России стартовала массовая добровольно-принудительная и всеобщая кампания по прививке населения от коронавируса. Она, в отличии от мнения Путина,…

  • Вакцина против связи с Богом?

    Неизвестный мне автор утверждает, что вакцина от ковида блокирует связь человека с Богом. Сегодня мне прислали статью неизвестного автора,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments