Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Первый Матерный Пост

Я никогда не употреблял в постах мат и не писал матом целые посты. Время пришло.



Президент Путин сегодня выступил с новым обращением к россиянам в связи с распространением коронавирусной инфекции. Он распорядился продлить нерабочие дни до 30 апреля с сохранением зарплат, но не исключил сокращения этого срока в случае изменения ситуации к лучшему. Органы власти, аптеки, магазины товаров первой необходимости продолжат работу. Ну а дальше уже с матом.




Да ёбанный стыд, да ёбанный в рот, да ёбанный екабастос! Володя, ты блядь совсем чтоль нахуй из ума выжил, или регламент планомерной утилизации россиян у вас там выблядков - вступил в самую активную фазу?! Вы там ебанулись на всю голову чтоль всей вашей неконституционной хунтой? Какое нахуй продление нерабочих дней до 30 апреля?! Какое нахуй "с сохранением зарплаты"?! Да ёбанный стыд, если вы там в натуре не геноцидом занимаетесь, а реально думаете, что вы таким образом россиян от "пандемии" спасаете, то какое тогда на хуй "с сохранением зарплаты"?! Володя, очнись - у подавляющего числа россиян белая зарплата, а точнее её окладная часть, которую ты тут собираешься нам "сохранить" - не более 50% от общего месячного дохода! Сука, блядь, ты вообще понимаешь, что подавляющее число россиян как минимум половину своей зарплаты получает в виде %, то есть за сделку?! И я сейчас даже не говорю, блядь, про чёрную и серую зарплату, я сейчас говорю о том, блядь, что россияне с белой зарплатой как минимум половину её получают за сделку! А если сука, вы нашим работодателям блядь, нерабочие дни продлеваете, то нет работы - нет сделки!!! А нет сделки - нет зарплаты! И поэтому подавляющее число россиян теперь будет сука жить на этом твоём ёбанном домашнем карантине, получая за это от работодателя только окладную часть зарплаты, которую вообще не хватит, чтобы прожить, а ведь на периферии за МКАД большинство россиян работают только за сделку! Почти вся Россия, Володя - работает за минимальный оклад + сделка (мотивация, k.p.i и так далее). На что теперь жить то, Володя?! А вот ещё один блядь, момент, Володя - это гастарбайтеры, азиатские гастарбайтеры - ведь у них, Володя - вообще нахуй никакого блядь оклада нет, сука, у них только сделка, блядь!! Так они же теперь, оставшись вообще без денег - начнут воровать еду в магазинах (я так понимаю, что после них и мы сами начнём там еду воровать) и грабить россиян в домах и на улицах!! Сука, и это блядь на фоне того, что сегодня на всю Россию - всего 4319 заражённых этой китайской хуйнёй и 280 выздоровевших, а умерло 36 человек - и всё это на 145 миллионов россиян! Короче, да ну нахуй. Всё, что я хотел сказать здесь по данному факту, я сказал. В общем так, Владимир Владимирович, ты уже давай там спускайся с небес на Землю (или наоборот, вылезай из преисподней на Свет Божий) и пересматривай ка нахуй сроки этого карантина. И последнее - сегодня я воочию увидел, как после окончания этой речи Путина о продлении нищеты до 30 апреля - у нас на улицу высыпало много народа, а также стало больше машин на дороге. Это говорит о том, что россияне пока что просто показали фак этому безумному распоряжению нашего верховного, а вскоре они будут массово требовать от работодателей открытия их рабочих мест. Иначе просто будет бунт.



Послесловие без мата. Неужели этим вурдалакам на самом деле удастся продержать на домашнем карантине 100 миллионов россиян ещё целый месяц в условиях, когда у них не будет денег? Кстати, только что позвонил товарищ - он работает на крупном складе, оклад 20000 рублей, мотивация (премия) 30000 рублей, итого до сегодняшнего дня он ежемесячно стабильно получал свои 50000 рублей зарплаты. После сегодняшнего выступления Путина ему объявили - либо он увольняется, либо он работает только за оклад, ибо у предприятия нет денег оплачивать ему домашний карантин во время остановки рабочего процесса. Работать за оклад ему предложили неофициально - официально он будет получать 20000 рублей - якобы находясь на домашнем карантине, а на самом деле за плотно закрытыми дверями он будет выполнять свою обычную ежедневную работу. И это только начало. Ибо дальше походу будет только хуже.


Tags: коронавирус, путин 2020, эпидемия
Subscribe

  • Вакцина: смерти вопреки?

    Умру ли я после прививки от коронавируса? На днях я сделал первую прививку от ковида. Знакомый врач подсказал, что если и делать вакцинацию от…

  • Ну так что, прививаться будем?

    В России стартовала массовая добровольно-принудительная и всеобщая кампания по прививке населения от коронавируса. Она, в отличии от мнения Путина,…

  • Вакцина против связи с Богом?

    Неизвестный мне автор утверждает, что вакцина от ковида блокирует связь человека с Богом. Сегодня мне прислали статью неизвестного автора,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments

  • Вакцина: смерти вопреки?

    Умру ли я после прививки от коронавируса? На днях я сделал первую прививку от ковида. Знакомый врач подсказал, что если и делать вакцинацию от…

  • Ну так что, прививаться будем?

    В России стартовала массовая добровольно-принудительная и всеобщая кампания по прививке населения от коронавируса. Она, в отличии от мнения Путина,…

  • Вакцина против связи с Богом?

    Неизвестный мне автор утверждает, что вакцина от ковида блокирует связь человека с Богом. Сегодня мне прислали статью неизвестного автора,…