Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Россия 2020: с Путиным или без?

На фоне пандемии коронавируса Россия находится на грани глобальных, масштабных и судьбоносных внутренних перемен: скорее всего в России в 2020 году произойдёт смена политического строя, государственного режима, а возможно, что и смена самого президента.



31 марта в СМИ сообщили о том, что коронавирусом заразился главный врач больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко, это тот самый, что неделю назад встречался в этой самой Коммунарке с президентом Путиным во время визита того в эту больницу. Как я помню, Путин проводил там совещание и при этом сидел как раз на рабочем месте этого главврача - на его стуле и за его столом. Таким образом, учитывая эту ТВ-картинку, без всякой истерии и нагнетания жути всех россиян ненавязчиво подготовили к тому, что вскоре заразиться коронавирусом может и сам Путин, раз уж он так безмятежно в течении как минимум полчаса ёрзал на этом самом стуле этого самого сегодня заразившегося врача. На мой взгляд, для хозяев России, для тех самых ребят, которые при помощи двойников или клонов нашего президента рулят нашей всея Россией - вброс информации о заразившемся коронавирусом главвраче Коммунарки - самый лучший способ правдоподобно завершить свой проект "Путин", при помощи которого они вот уже ровно 20 лет успешно грабят и расхищают нашу страну. Но это конечно при том условии, если они на самом деле хотят закрыть этот проект, ибо смерть главного персонажа проекта от коронавируса - это наиболее правдоподобная смерть официального (но не настоящего, ибо настоящего походу нет в живых уже лет 10 как минимум) Путина, чем какая-либо иная инсценировка его смерти. И насколько я понимаю - у "Путина" никогда не будет преемника, пока сам "Путин" жив, в России на сегодняшний день не может получиться так, что в стране будет новый президент, а прежний президент Путин будет либо на пенсии, либо будет занимать какую-либо специально под него созданную должность. Такого сейчас просто быть не может.




Ибо я предполагаю, что у хозяев России сейчас есть всего два варианта для удержания своего полного контроля на страной: это Россия и дальше с "Путиным", и это Россия без Путина, но - при обоих этих вариантов в России произойдёт левый поворот, при котором как минимум будут реализованы три пункта: 1. Национализация всех природных ресурсов и стратегически важных отраслей промышленности и производства, 2. Удаление от власти и политики и вообще из социальной и общественной среды олигархов как класса, 3. Более справедливое от нынешнего социальное устройство общества путём значительного сокращения разрыва доходов между богатыми и средним классом (бедных официально не будет вообще) и путём отчисления ежемесячно каждому гражданину РФ небольшой, но стабильной и индексированной суммы от реализации государством нефти, газа и полезных ископаемых. Утопия - скажете вы? Ничуть. Ибо для реализации этой "утопии" уже сейчас у государства есть все возможности на 100%, нет только команды от хозяев России. Дело в том, что эти парни понимают, что если всё останется как есть сейчас, то они могут потерять контроль над страной в течении трёх лет. Ибо российские граждане на сегодняшний день находятся на пике своего недовольства нынешней властью и её деятельностью внутри страны. Для удержания контроля над страной хозяевам России необходимо срочно остудить общество социальными, материальными и внутриполитическими вливаниями. И это будет сделано, вот увидите, вопрос только в том: это будет с "Путиным" или нет? Ответ должен быть в сроки инкубационного периода коронавируса.



Если всё это будет реализовано в рамках проекта "Путин" (а такая реализация уже началась с отставки Медведева и принятия поправок в Конституцию), то скорее всего это произойдёт в течении двух лет. Если это будет реализовано с новым президентом после закрытия проекта "Путин" (а такая реализация тоже уже началась с тех же самых поправок в Конституцию, которые идеально подойдут под "нового президента", а также с сегодняшнего вброса о заболевании коронавирусом врача, на стуле которого сидел "Путин") то это произойдёт стремительно в течении года, максимум полтора. Так или иначе, но весь этот коронавирус и карантин с комендантским часом - скорее всего есть ни что иное, как планомерное, шаг за шагом, выполнение спецоперации "Россия 2020". Хозяевам России осталось только в течении последующих двух недель принять самое важное в этой спецоперации решение - с "Путиным" это будет или нет. И что самое интересное, всем нам, россиянам - абсолютно по барабану - кто именно будет "стоять у штурвала" России 2020 при этих кардинальных изменениях в нашей стране, ибо все мы будем удовлетворены именно самими этими изменениями, именно сами эти кардинальные изменения внутри страны мы положительно прочувствуем на своей шкуре, именно эти изменения нас почти всех полностью устроят, а не тот факт, кто по настоящему рулит нашей страной и не тот факт, умрёт ли "Путин" в течении двух недель от кроронавируса, или нет. Так что не будем унывать, друзья, ибо впереди нас ждут новые великие дела!



p.s. Прошу считать этот пост шизофреническим первоапрельским бредом ошалевшего от домашнего карантина блогера.
p.s.2 В тему: большинство россиян за последние годы стали отказываться от прививок себе и своим детям, что так сильно взбесило наше государство, а теперь угадайте - весь этот раскрученный коронавирус с запойно-депрессивным карантином - заставит ли это россиян поменять своё мнение о прививках, тем более после того, как наши учёные изобретут конечно же отечественную прививку от коронавируса? :))


Tags: коронавирус, медицина, мистика, политика, путин 2020, россия без путина, эпидемия
Subscribe

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Сценарий убийства Украины

    Война Украины с Россией неизбежна. И скорее всего это будет уже в этом году. Война Украины с Россией нужна не Украине, а США. Ибо кукловоды…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Сценарий убийства Украины

    Война Украины с Россией неизбежна. И скорее всего это будет уже в этом году. Война Украины с Россией нужна не Украине, а США. Ибо кукловоды…