Старовер

Какая настоящая цель карантина?

Кто-нибудь из моих друзей и читателей имеет ли мысли о том, какова настоящая цель властей при введении карантина по коронавирусу в Москве, Московской области и всея Руси ?




Ибо я категорически не верю официальной версии по данному факту, что карантин по коронавирусу имеет благие цели препятствовать распространению этой заразы по России. Я сам лично разговаривал с врачом - начальником смены Скорой Помощи - он мне прямо сказал, что от самого обычного гриппа на Земле в год умирает не менее 500 тысяч человек, и что процентное соотношение заразившихся обычным гриппом и умершим от него - гораздо больше, чем аналогичное соотношение при коронавируса. Да кроме обычного гриппа есть ещё целый ряд вирусных заболеваний, которые выкашивают на планете жертв в год не менее, чем по статистике с коронавирусом. Ведь никто не вводил в России карантин со свиным гриппом, с куриным гриппом, с атипичной пневмонией, с лихорадкой Эболла. Никто не вводит ежегодно карантин в России во времена сезона заболеваний гриппом. Но кому в этот раз выгоден карантин в Москве, в МО и вообще во всея Руси? Кстати, узнал интересную информацию о медицинских масках: оказывается, медицинская маска не защитит вас от коронавируса, она нужна прямо наоборот - она препятствует больному с коронавирусом заразить людей вокруг себя воздушно-капельным путём. Так кому же и чем именно выгоден сегодняшний карантин по каронавирусу? Именно карантин, а не сам коронавирус? Ибо, кому и чем выгоден сам коронавирус - это уже совсем другая история. Более прозрачная, чем карантин.



P.S. Целью данного поста не является призыв к россиянам не соблюдать и нарушать карантин по коронавирусу. Наоборот, граждане РФ и иностранцы, проживающие в данное время в России - обязаны строго соблюдать все законные требования властей по данному карантину. Цель поста - рассмотреть ситуацию с карантином по коронавирусу с разных точек зрения независимых друг от друга пользователей рунета.

Продолжение поста: https://opervzakone.livejournal.com/453782.html



ЗДЕСЬ НАЧАЛО ДОСТУПНОЙ ПОНИМАНИЯ СТАТЬИ О ИММУННОЙ СИСТЕМЕ, https://goldembroidery.livejournal.com/78322.html?view=149746#t149746 ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ИЛИ ПОДПИШИТЕСЬ.
Пан - Де - Мия - Паника от которой вреда больше чем от самой болезни. Простые повязки без пропитки вирусу не препятствие. .На самом деле это не главное, вирусы так или иначе попадают в организм человека, как многие другие бактерии и грибки. Заболевают и те кто соблюдают меры безопасности - маска, руки спиртом и прочее. Если человек ездил однажды в метро у него уже есть туберкулезная палочка, - хеликобактер возбудитель язвы, чесоточный клещ, короче весь набор болезней.

Человек один из самых устойчивых видов на нашей планете, благодаря эволюционному развитию иммунной системы, она на то и нужна чтобы защищать от разных патогенов. Чтобы быть здоровым необходимо укреплять ослабленный фармацевтикой иммунитет природными растительными и минеральными составами, что и делают мои ученики. Страдают больше те кто получил фармацевтическую зависимость. Получите личный опыт укрепления иммунитета природным составами, все станет вам очевидно и предельно понятно, основано на моем почти 40 летнем опыте лечения вирусных заболеваний, продукт на рынке с 2018 года. Просто дам ссылку для тех, кто хочет подстраховаться (содержит рекламу) - https://goldembroidery.livejournal.com/77857.html
В прямом - ставить вопрос шире. Перефразирую "я категорически не верю официальной версии по данному факту, что карантин по коронавирусу имеет благие цели препятствовать распространению этой заразы по Земле"
мое примитивное мнение - это заменитель мировой войны для организации и проведения кризиса, в результате которого кому положено - разорятся, кому положено - обогатятся, многие сложные проблемы решатся сами собой и т.п.
1. "мое примитивное мнение - это заменитель мировой войны для организации и проведения кризиса, в результате которого кому положено - разорятся, кому положено - обогатятся, многие сложные проблемы решатся сами собой и т.п." - это не постановка вопроса шире, этого всего лишь одна из десятков причин - кому и зачем понадобился коронавирус.
2. Я в посте специально подчеркнул - мой вопрос касается именно карантина - кому и зачем у нас нужен именно он, а ты рассуждаешь не о нём, а именно о самом коронавирусе - с которым и так примитивно всё понятно.
так "наши" цели ничем не отличаются от общих. Начнем с того, что не вводить подобные меры могут себе позволить только самостоятельные страны, типа КНДР, или нищие, на которые всем пофиг. Думаю у наших правителей не было никакого выбора - если бы они вдруг пошли вразрез с мировым трендом, то нынешние санкции и наезды показались бы добрыми подарками, и могло дойти, думаю, вплоть до прямой военной угрозы и блокирования войсками границ РФ, с нанесением авиаударов по строящемуся северному потоку2)))
кому там по нам удары то наносить? ибо у них там сейчас всего 2 категории своих граждан: те, кто сидит дома на карантине и те, кто умер, потому что не сидел дома на карантине :)))

"если бы они вдруг пошли вразрез с мировым трендом" - нет никакого мирового тренда, вон в США нет никакого карантина, а ведь как раз они последние 50 лет и задают мировой тренд.

нет, тут что-то другое...

Население паникует. Не поймут-с, если не введут хоть какой-нибудь карантинчик, не то начнут орать - власти нас бросили на помирание, дарвинизм, бла-бла, вот это вот всё.
= он мне прямо сказал, что от самого обычного гриппа на Земле в год умирает не менее 500 тысяч человек

А от коронавируса могут умереть 5 миллионов.
Сто или двести тысяч человек могут погибнуть в Соединённых Штатах в результате пандемии коронавируса. Такого мнения придерживается один из членов группы Белого дома по борьбе с распространением COVID-19, руководитель Национального института аллергических и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи.
Если государство не предпримет достаточных мер, авторы исследования допускают, что уже в скором будущем будут заражены 70% населения Германии; при этом более 80% людей, нуждающихся в интенсивном медицинском обслуживании, не смогут попасть в больницы, а число летальных исходов превысит один миллион.