Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Дима и карантин

Дмитрий Медведев ищет выживших россиян после пандемии коронавируса:



На самом деле - ни фига не смешно. У нас в городе уже частичный карантин - кроме запретов собираться больше двух на улице и закрытии всех кинотеатров, театров, ночных клубов и т.д. - у нас закрыли пока что до 12 апреля все спортивные залы (как муниципальные, так и частные), все секции и вообще все спортобъекты - именно это для меня очень чувствительно, ибо до сегодняшнего дня я занимался спортом 4 раза в неделю и 2 раза в неделю посещал сауну (а она у нас на том же самом спортивном объекте, что и тот спортзал, в котором я занимаюсь). Как мне теперь быть без спорта и без бани минимум три недели?

Tags: коронавирус, личное, медведев, спорт, юмор
Subscribe

  • Где русский сядет - гастер спрыгнет

    В процессе беседы в сообщениях со своим другом since1975 я сказал ей о том, что при одинаковом преступлении - грабёж продуктов у…

  • Полиция: усиление перед Жестью?

    Полицию усиливают беспрецедентно. Путин вообще понимает, что он натворил?! Вкратце про усиление полиции. Сегодня в правительстве подготовили…

  • Пасха под запретом

    На эту Пасху мне пришлось пробираться как советскому партизану на оккупированной фашистами территории. Вот же незаметно дожили до светлых дней…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments