Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

22 апреля: идти или нет на "голосование"?

Евгений Ройзман: почему не нужно идти на "голосование" за поправки в Конституцию.



В целом я с Ройзманом в данном вопросе солидарен, ибо не обеспечить этим вурдалакам явку на потешное "голосование" за поправки в Конституцию - это единственное, что мы можем сделать в знак протеста против этого конституционного госпереворота. Почему это единственный способ против этих вурдалаков - потому, что второй способ выразить свой протест по данному факту - это свержение нынешнего режима путём народного восстания - на которое 99,9% нашего народа никогда не пойдёт. А поэтому и остаётся только скромный вариант протеста - провал явки. Хотя и это кремлёвской хунте далеко по барабану.

Tags: выборы, новая конституция, политика, путин 2020, революция
Subscribe

  • Настоящая истина Библии

    Вся Библия находится под очень большим сомнением. Вся Библия написана иудеями - злейшими врагами христианства, а в особенности злейшими врагами…

  • 10 заповедей сатаны

    Все мы знаем про 10 заповедей. Но только для кого и зачем они были написаны, знают не все. Но сначала я хочу сказать о том, кем именно были…

  • Чекистская Россия

    Реванш ФСБ: тень Дзержинского бродит по России. Люди! Которые в 1991 году были уже совершеннолетними и взрослыми! Помните, как в Москве на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments