Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

22 апреля: идти или нет на "голосование"?

Евгений Ройзман: почему не нужно идти на "голосование" за поправки в Конституцию.



В целом я с Ройзманом в данном вопросе солидарен, ибо не обеспечить этим вурдалакам явку на потешное "голосование" за поправки в Конституцию - это единственное, что мы можем сделать в знак протеста против этого конституционного госпереворота. Почему это единственный способ против этих вурдалаков - потому, что второй способ выразить свой протест по данному факту - это свержение нынешнего режима путём народного восстания - на которое 99,9% нашего народа никогда не пойдёт. А поэтому и остаётся только скромный вариант протеста - провал явки. Хотя и это кремлёвской хунте далеко по барабану.

Tags: выборы, новая конституция, политика, путин 2020, революция
Subscribe

  • Точка

    С этого дня и до Пасхи Христовой я максимально приостанавливаю ведение журнала. Совсем недавно я зарёкся писать о политике. И хотя данное…

  • Тюремный Инстаграм Навального

    31 марта Навальный объявил голодовку из-за неоказания ему медицинской помощи и из-за не передачи необходимых ему лекарств. Об этом Навальный написал…

  • Сущность и Я

    Сегодня ночью в меня вошла какая-то Сущность. Я не сошёл с ума, это чистая правда. Было это 18 марта около 02 часов ночи, то есть в ночь с 17 на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments