Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

22 апреля: идти или нет на "голосование"?

Евгений Ройзман: почему не нужно идти на "голосование" за поправки в Конституцию.



В целом я с Ройзманом в данном вопросе солидарен, ибо не обеспечить этим вурдалакам явку на потешное "голосование" за поправки в Конституцию - это единственное, что мы можем сделать в знак протеста против этого конституционного госпереворота. Почему это единственный способ против этих вурдалаков - потому, что второй способ выразить свой протест по данному факту - это свержение нынешнего режима путём народного восстания - на которое 99,9% нашего народа никогда не пойдёт. А поэтому и остаётся только скромный вариант протеста - провал явки. Хотя и это кремлёвской хунте далеко по барабану.

Tags: выборы, новая конституция, политика, путин 2020, революция
Subscribe

  • Где русский сядет - гастер спрыгнет

    В процессе беседы в сообщениях со своим другом since1975 я сказал ей о том, что при одинаковом преступлении - грабёж продуктов у…

  • Полиция: усиление перед Жестью?

    Полицию усиливают беспрецедентно. Путин вообще понимает, что он натворил?! Вкратце про усиление полиции. Сегодня в правительстве подготовили…

  • Пасха под запретом

    На эту Пасху мне пришлось пробираться как советскому партизану на оккупированной фашистами территории. Вот же незаметно дожили до светлых дней…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments