Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Путин и черти

На злобу дня. Новый анекдот про поправки в Конституцию. Давно я так не смеялся :)



Умер Владимир Путин. И вот попал он в ад. Собрались вокруг него черти и говорят ему: - Хочешь через Чистилище в рай попасть? Можем помочь. Отвечает им Путин: - Конечно хочу отсюда в рай перевестись, а что для этого нужно? Черти говорят ему: - Да ничего тяжёлого - ты посчитай все свои сроки президентства, а мы тебя по количеству твоих сроков отхлестаем плёткой, после чего ты в рай попадёшь. Призадумался Путин - не хочется ему пройти такую процедуру, да вот только и в рай хочется. Отвечает им Путин: - Хорошо, я согласен, чтобы вы меня по количеству моих сроков плёткой отхлестали, но только чтобы потом точно в рай меня перевести. Обрадовались черти согласию Путина и стали подступать к нему поближе... Только вдруг видит Путин - среди чертей стоит Валентина Терешкова. Путин опешил от такого и спрашивает чертей: - А Терешкова чего тут делает?! Искренне удивились черти и отвечают ему: - Как чего она тут делает? Так она тебе твои сроки обнулять будет! :)))

Tags: выборы, новая конституция, путин 2020, юмор
Subscribe

  • Где русский сядет - гастер спрыгнет

    В процессе беседы в сообщениях со своим другом since1975 я сказал ей о том, что при одинаковом преступлении - грабёж продуктов у…

  • Полиция: усиление перед Жестью?

    Полицию усиливают беспрецедентно. Путин вообще понимает, что он натворил?! Вкратце про усиление полиции. Сегодня в правительстве подготовили…

  • Пасха под запретом

    На эту Пасху мне пришлось пробираться как советскому партизану на оккупированной фашистами территории. Вот же незаметно дожили до светлых дней…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments