Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Терешкова - это не Россия

Володин назвал атаки на Терешкову - атаками на Россию. Он ничего не попутал?



Председатель Госдумы Вячеслав Володин призвал всех депутатов всех думских партий выступить в защиту депутата Валентины Терешковой, на которую сразу после принятия ГД внесённой ей поправки об обнулении всех предыдущих путинских президентских сроков "началась оголтелая кампания против неё в интеренете". При этом Володин заявил буквально следующее: "Атаки, которые сегодня идут на Терешкову — это атаки на нашу страну!" Вот тут гражданин Володин что-то попутал, ибо Володин, Терешкова и Путин - это не вся Россия а только очень маленькая частица её параллельной реальности. Ну и какие тут на хрен атаки на Россию? Володин просто несёт какой то бред (при этом он сам искренне верит в то, что он несёт). Ибо Россия - не олицетворяется несколькими людьми. Россия - это не Терешкова и не Путин: "Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство". (М.Е. Салтыков – Щедрин). Что же касается самой Терешковой, то тут я скажу искреннюю правду - Терешкова была героем СССР, а теперь стала позором России. Это ж надо ей так было опуститься. А ещё мне очень интересно - как наш Конституционный Суд обоснует это "обнуление сроков"? Ибо наш Гарант конституции плевал на эту самую конституцию и на тот ручной суд, который эту конституцию должен защищать. Где это в законе можно прочитать про обнуление? Посмотрим, как ручной Конституционный суд обоснует это обнуление.

Tags: выборы, новая конституция, политика, путин
Subscribe

  • О наших миротворцах в Карабахе

    Я горячо поддерживаю ввод российских миротворцев в Нагорный Карабах. Но при этом мне очень хочется надеяться, что решение Путина в срочном…

  • Эрдоган, Крым и Зеленский

    Наивный Зеленский не понимает, что на самом деле значит Крым для Эрдогана. Так называемый президент Украины Зеленский провёл по его мнению…

  • Ильхам Алиев: Пашинян - выкормыш Сороса

    Ильхам Алиев прямо заявил о том, что Пашинян - это выкормыш Сороса, его политика антироссийская, а поэтому он, Алиев - очень удивлён тем, что Россия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments