Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Новая Ялта Путина

На пятом Иерусалимском форуме памяти холокоста Путин предложил провести саммит лидеров стран-основательниц ООН - России, США, Франции, Британии и Китая. Эта Новая Ялта должна стать последним гвоздём в крышку гроба однополярного мира и переходом на мир многополярный. Владимир Путин предложил сделать это "в любой стране, в любой точке мира".



Кем бы не был Путин, как бы он не правил тут у нас внутри со всем социальным беспределом, по поводу срочного проведения Новой Ялты я с ним полностью согласен. Иначе дальше - всё, Конечная. Ибо наша Пятая Цивилизация сейчас находится на грани своего апокалипсиса. Путин: "Забвение прошлого, разобщённость перед лицом угроз, могут обернуться страшными последствиями. У нас должно быть мужество не только прямо сказать об этом, но и сделать всё, чтобы защитить и отстоять мир. Пример, на мой взгляд, могут и должны подать страны основательницы Организации Объединённых Наций. Пять держав, которые несут особую ответственность за сохранение цивилизации. Мы обсуждали с некоторыми коллегами и насколько я понимаю, в целом увидели положительную реакцию. Необходимо провести встречу глав государств - постоянных членов Совета Безопасности ООН - России, Китая, США, Франции и Великобритании в любой стране, в любой точке мира, где это будет удобно коллегам. Россия готова к такому серьёзному разговору. Мы намерены не откладывая направить соответствующие послания лидерам пятёрки."



По данной теме я тут наткнулся на отличный пост: https://cont.ws/@id424201523/1565524



От себя же по данному факту хочу добавить следующее:



Я полагаю, что на самом же деле, в лице Путина настоящие хозяева России предлагают сделку века настоящим хозяевам США. Ибо и тем и другим выгодно всё-таки жить, управлять и процветать, а вот сгореть всем, и тем и другим, в ядерном пламени - это не выгодно. Вся эта движуха с Новой Ялтой на самом деле означает следующее: высшие наследники Гипербореи предлагают высшим наследникам Атлантиды выпустить пар и хотя бы взять геополитическую паузу в противостоянии друг с другом, чтобы это противостояние не уничтожило бы этот мир также, как он был уничтожен 40000 лет назад их предками с обеих сторон. Также Новая Ялта в лице Путина и его кураторов, с согласия Макрона и Меркель, предлагает параллельно с установлением нового миропорядка - сотворением многополярного мира - перекрышевать Европу так, как она была закрышована во времена Гипербореи и Атлантиды. Ибо только так двум противостоящим сторонам удастся отсрочить апокалипсис. А Путин, Меркель, Макрон и Джонсон - лишь официально задокументируют итоги этой Новой Ялты. Спаси и сохрани нас Господи Исусе Христе!


Tags: апокалипсис, мировое правительство, новая ялта, политика, путин 2020, россия, сша, третья мировая война
Subscribe

  • Крещение Господне

    Поздравляю всех православных верующих с праздником Крещения Господня! На самом деле смысл и цель Крещения Господня несколько иная, чем версия,…

  • Обрезание, которого не было

    14 января православнутые верующие отмечают богомерзкий "праздник Обрезания Господня". Я надеюсь, что среди моих друзей и читателей всё-таки больше…

  • С Рождеством Христовым!

    Я от всей души поздравляю всех православных верующих с Рождеством Христовым! Дева днесь Пресущественнаго раждает, и земля вертеп Неприступному…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments