Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Путин 2020

Я в очередной раз сам в себе запутался с ответом на вопрос - Who is Mr. Putin?



Ранее я писал о том, что шаблонная кодировка народного мнения о Путине - это 50/50, а именно: за внешнюю политику Путину твёрдую пятёрку (кроме слива Русской Весны 2014 года, как мне уточнил в комментах один из друзей), а за внутреннюю политику Путину даже не двойку, а кол с большим минусом. Но я до сих пор не могу понять - чем вызван такой разворот Путина от 15 января - изменение Конституции и увольнение Медведева? Почему это произошло ровно через 20 лет после того, как Путин стал Верховным? Я тут на Конте наткнулся на статью, где автор по данному факту размышляет так: в начале 2000-ого года Путин заключил с американцами тайный договор о том, что он обязуется 20 лет не проявлять никакой самодеятельности во внешней и внутренней политике, что будет признавать главенство международных законов над российскими законами, а янки в ответ на это не будут воевать с Россией на её территории и не будут свергать Путина с трона. И вот теперь этот 20-летний срок договора истёк и Путин резко включил самостоятельность во всех внутриполитических и социальных процессах в России, начав спецоперацию об укреплении суверенитета России и по наведению в стране социального порядка. По данному факту я вам скажу, что я частично согласен с автором такой идеи. Но только именно частично.




Согласен я именно частично по разным обстоятельствам. Одно из них - если такой договор с янками действительно существовал, то скорее всего заключался он не с Путиным, а с настоящими хозяевами России, которые стоят над Путиным. Ибо кто из янки в 2000 году мог подумать, что Путин просидит на троне все 20 лет, на которые был заключён договор? Вспомните, как бились в истерике янки, когда Путин неожиданно вновь выдвинул свою кандидатуру в президенты в 2012 году. Они явно не видели его президентом России после 2008 года. Да и сами янки, которые возможно заключали такой договор, не бессмертные, чтобы все 20 лет и после них контролировать исполнение Путиным этого договора. Поэтому скорее всего, такой договор в 2000 году заключался между настоящими хозяевами США с настоящими хозяевами России, ибо и у тех и у других власть передаётся по наследству, а поэтому гарантирует соблюдение данного договора обеими сторонами. Таким образом, у настоящих хозяев России и у их проекта "Владимир Путин" руки были связаны до 2020 года. Однако, и в течении этого срока им удалось укрепить обороноспособность России, модернизировать профессиональную армию, а начиная с 2014 года они и вовсе продемонстрировали всему миру как изменилась Россия в военном плане - через присоединение Крыма и войну в Сирии. Что вызвало истерику в США и последовавшие за этим санкции. Но настоящие хозяева после 2014 года США всё-таки уже прогнозировали скорую самостоятельность Путина, а поэтому через курируемых ими российских жидолибералов во власти - Медведева и его кабинета - они наспех протащили пенсионную реформу, в процессе чего Путину пришлось взять грех на душу и подписать этот закон (янки рассчитывали и на то, что рейтинг Путина внутри России сильно упадёт после подписание им этого закона), тогда вполне понятно, за что именно Путин сильно набил рожу Медведеву (вспомните, как после принятия закона об увеличении сроков выхода на пенсию Медведев сначала пропал на 2 недели, а затем появился на публике с гематомой, с еле открывающейся челюстью и замедленной речью).



Видимо, отмудохал его Путин от безысходности, ибо ещё не прошёл срок договора с янки и приходилось одобрять все действия жидолиберального правительства. А когда с новогодним боем кремлёвских курантов срок договора истёк, Путин уволил Медведева, поставил премьером Мишустина, который вор и коррупционер, но хотя бы точно не американский жидолиберал, тем самым Путин начал зачистку Пятой Колонны в российской власти, а также изменил Конституцию в для ещё большего укрепления суверенитета России, заменив основной закон страны написанный янками, на Конституцию, разрывающую пуповину России с Западом. Ведь на самом деле поправки в Конституцию не только ещё более усиливают власть президента, но и дают возможность контролировать власть преемника Путина, чтобы тот не занялся самодеятельностью и самодурством, именно для этого создаётся новый Госсовет, который как минимум до смерти Путина будет контролировать правильность внешней и внутренней политики нового президента. Если всё вышеизложенное правда, то тогда следующими шагами Путина внутри страны должны стать: отставка Набиуллиной и отвязка ЦБ от ФРС и МВФ, отмена пенсионной реформы, дальнейшая зачистка Пятой Колонны проамериканских жидолибералов во власти, а через год или два - отставка правительства Мишустина с дальнейшим полным исключением прозападных либералов и прочих русофобских выродков из состава нового кабинета министров, члены которого должны быть только русофилы-профессионалы по своему направлению. На этом закончу. Не судите меня строго за хвалебные перлы о Путине, ибо напомню вам начало этого поста - я в очередной раз сам в себе запутался с ответом на вопрос - Who is Mr. Putin?



P.S. Ну а чтобы вы не подумали, что я тут стремительно переобулся в запутинца, предлагаю вам после этого поста сразу же посмотреть и послушать альтернативную, противоположную версию о путинских поправках в Конституцию от Михаила Ходорковского: https://opervzakone.livejournal.com/450170.html


Tags: новая конституция, отставка правительства, путин 2020
Subscribe

  • Где русский сядет - гастер спрыгнет

    В процессе беседы в сообщениях со своим другом since1975 я сказал ей о том, что при одинаковом преступлении - грабёж продуктов у…

  • Полиция: усиление перед Жестью?

    Полицию усиливают беспрецедентно. Путин вообще понимает, что он натворил?! Вкратце про усиление полиции. Сегодня в правительстве подготовили…

  • Пасха под запретом

    На эту Пасху мне пришлось пробираться как советскому партизану на оккупированной фашистами территории. Вот же незаметно дожили до светлых дней…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments