Старовер

О новом кабинете министров

Новый кабинет: пархатые преступники и одна иудейка в роли министра культуры.







Предлагаю вам посмотреть два ролика, из которых вы узнаете очень много пикантных подробностей о членах нового правительства. Не обращайте внимания на личность автора второго ролика, сейчас это неважно. Ибо сейчас работает пословица "Враг моего врага - мой друг". Так что послушайте для инфы.

https://cont.ws/@fanc/1567470
Антипутиноиды
fanCfanC
Вчера 20:55 95 3135
Нас они зовут путиноидами. Потому что мы смотрим зомбоящик и не ходим на батлы с полицией.


Они молодые и энергичные.

Они чувствуют себя революционерами, возвышающимися над оболваненной толпой.

Они очень себя уважают за то, что очистились от скверны кремлевской пропаганды и узрели путь истины, неведомой быдлу.

Их самовозбужденное эго тешат восхищенные взгляды подруг, встречающих смельчаков на выходе из ментовки.

Они любят снисходительно поучать и обращать всех вокруг в свою веру, а на тех, кто не обратился, презрительно смотрят и руки им подавать не торопятся.

Им прикольно и даже почетно на папины деньги косить от службы в путинской раздутой и никому не нужной армии.

Они гордятся тем, что не изучают историю своей страны, которая, по определению, во все времена была тоталитарной.

Они абсолютно уверены, что Родина там, где лучше платят и вкуснее кормят. Они мечтают жить за бугром, а на демонстрации против власти в "этой" стране ходят в основном для "драйва".

Они уверены, что если Россия развалится, то в каждом отдельно взятом княжестве будет жить гораздо лучше. Про неизбежные тысячи жертв предпочитают не задумываться.

Они и представить себе не могут, зачем стоять у станка или варить арматуру, когда вокруг их обставленных квартир и загородных особняков открываются такие прекрасные перспективы для рекламной, юридической или финансовой карьеры.

Они жалеют нищих стариков и детей, которых не может вылечить прогнившее путинское государство, при этом забывая перечислить хотя бы одну благотворительную копейку.

В душе они смеются над тупыми волонтерами, выносящими судна из-под немощных людей. Зачем, если надо сменить режим, и тогда судна будут сами собой меняться?

Они видят особый шик в том, чтобы не платить налоги. Зачем, если все разворуют наверху?

Они ругают московских чиновников, при этом с удовольствием гуляют по обновленной Москве.

Они особо не утруждают себя пониманием проблем реальной экономики в реальной стране. Зачем, когда старшие товарищи из-за границы все рецепты уже написали?

Они не видят и не хотят видеть, как в России строятся заводы, города и дороги, потому что уверены, что при нынешнем антинародном режиме этого не может быть в принципе - ведь в свободных соцсетях об этом не сообщают.

Они рвутся к власти, хотя совсем не знают, что с ней делать - точно так же, как их духовные отцы - младореформаторы, которые рубали шашками реформ налево и направо, сделав нищими миллионы людей.

Они пекутся об угнетенном народе, а когда этот неразумный народ вместо Ходорковского или Навального почему-то выбирает другого президента, они негодуют и пишут друг другу "пора валить".

Они - наше будущее.

ОНИ - НАШЕ БУДУЩЕЕ???

источник
Re: ЦИТАТА
***Этот союз - уже очень серьёзно и ни разу не смешно. Не смешно, ввиду полного согласия участников по поводу "окончательного решения русского вопроса". Серьезно - потому что всего за одно столетие дважды им удалось нанести моему народу чрезвычайно чувствительные раны и третья вполне может оказаться смертельной.

Союз вышеописанных сил - это враг серьёзнейший ещё и потому, что против него бессильны "Тополи" и "Ярсы", и он вполне устойчив к воздействию сил быстрого реагирования, ибо весь блеск этих вооружений - для врага внешнего, и они становятся беспомощными против врага внутреннего.

Помните бессмертного Уэлса, который описал гибель непобедимой марсианской армии от земных микробов? Вот они и есть главная ударная сила коллективного Запада. И Запад молится на неё круглосуточно, потому что она единственная, кто способен покорить и уничтожить Россиию. А все остальные лимитрофные армии - не более чем фон, подтанцовка, трескотня для наведения паники.

Есть всего одно условие, которое делает победу врагов российской государственности предопределённой - это желание российской правящей элиты сыграть в поддавки с оппозицией. Вот уж кого не учит историю, то это обитателей коридоров власти, прихожих власти и туалетов власти.

Самодержавие в начале ХХ века и партноменклатура в конце ХХ века вели себя одинаково глупо, бездарно и суицидально, подставляясь под гнев широких народных масс и подставляя широкие народные массы под гражданскую войну, разруху и разорение. История почти под копирку повторилась два раза, причем второй раз - отнюдь не как фарс. Не хотелось бы проверять на практике поговорку "Бог троицу любит"...

https://cont.ws/@sevariga/1567674
Re: ЦИТАТА
Все эти фильмы снимают враги, такой скрытый призыв к революции, а в коментах в открытую. Революции мы уже проходили, я согласен жить так, как живу, а не добиваться справедливости ценой миллионов загубленных жизней.
Re: ЦИТАТА
1. Не согласен. На счёт врагов. Но даже если и они, то они же не снимают фейк, ибо Навальный всё находит в официальных источниках, а Тихий Барин также приводит цитаты из блога иудейки по культуре и прочих её высказываний. Таким образом, наше ворьё и просто выродки сами себя подставляют, а авторы лишь выносят их говно на открытое обозрение. 2. А какой справедливости ты говоришь? Справедливости в земном мире нет.