Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Обрезание, которого не было / Исус не бы евреем

14 января православнутые верующие отмечают "праздник Обрезания Господня". Я надеюсь, что среди моих православных читателей нет никого, отмечающих этот "праздник".



Я буду настолько краток, насколько только смогу. Никакого обрезания Исуса Христа не было. Ибо Он не был евреем. Я приведу вам всего два доказательства, почему Он не был евреем: 1. Описанная в Евангелии от Матвея родословная Исуса Христа начинается от Адама и заканчивается на Иосифе Обручнике, который никогда не был Деве Марие плотским мужем, а значит он не был и плотским отцом Исуса Христа. Таким образом, Исус не был евреем по отцу. 2. У евреев принято в крайнем случае считать свою национальность по матери. Берём из Нового Завета родословную Девы Марии и что мы видим? В священном писании указаны лишь только родители Богородицы - Иоаким и Анна. И всё, ранее род Пресвятой Богородицы просто не существует. Лишь только потом, через столетия, враги рода человеческого пишут "жития святых Иоакима и Анны", которыми они пытаются пристегнуть Исуса к своей нации. Но мы живём по Новому Завету, а не по сочинённым иудеями житиям "наших святых". А поэтому, как отправную точку в данном вопросе мы имеем лишь родителей Богородицы. Её мать (по которой считается родословная у евреев) - имеет русское имя Анна. Поэтому у нас автоматически отпадает вопрос, кто Богородица по матери. Как минимум - Она не еврейка. (Честно скажу - рода Пресвятой Богородицы до Её рождения - не существует. Этого рода не было. Ибо Она пришла к нам не из этого мира. Но это совсем другая история). Итак, что мы имеем в итоге? А то, что Исус Христос не был евреем, а поэтому Его не обрезывали. Кем Он был и откуда Он - это совсем другая история. Но тогда зачем враги рода человеческого внедрили нам этот богомерзкий "праздник" - Обрезание Господне? Понятно зачем - чтобы ещё крепче вбить нам в голову, что Исус был евреем. Православнутые! Что вы отмечаете 14 января в храмах?! Что Господу вашему в этот день отрезали крайнюю плоть?! А если точнее - оторвали её грязными зубами или грязными ногтями? (ибо именно так и делали до и во времена Христа). Этого не было, ибо Исус не был евреем, никто Его не обрезывал, Его вообще в этот день не было в этом месте. Давайте уже вырывайтесь из этого иудохристианского эгрегора.

Tags: иудаизм, новый завет, православие, христианство
Subscribe

  • Письмо католического архиепископа Трампу

    Власть Трампа - от Бога, а Байдена - от сатаны? Католический архиепископ ещё перед выборами написал письмо Трампу. Но я наткнулся на него только…

  • США: конец президентов?

    Дональд Трамп - последний президент США? Ведь он не 45, а 44 президент Америки. Я думаю, что всем хорошо известны предсказания Ванги и…

  • Трамп vs Байден: всё только начинается?

    Простым и доступным языком о нюансах президентских выборов в США-2020. На основании вышеизложенного имеются веские основания полагать, что имя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments