Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Русский Новый Год

Поздравляю всех своих друзей и читателей с Русским Новым Годом!



На самом деле, именно сегодня - 1 января. Ибо это русофоб Пётр I, а точнее вернувшийся из Европы его двойник, уничтожая на Руси всё русское и славянское, в том числе уничтожил и наш календарь, насильно внедрив на Руси календарь западный, календарь русофобов, торгашей, христоненавистников и барыг. А то, что именно сегодня на самом деле 1 января, а не две недели тому назад - это доказывает даже сама природа, которая хоть и немножко, вопреки всему, сегодня порадовала нас пусть небольшим, но новогодним снежком, вместо ливня на ненастоящее 1 января. С праздником вас, русичи, Новым Годом!

Tags: ведичество, православие, русские, русский мир, славяне, старый новый год
Subscribe

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Сценарий убийства Украины

    Война Украины с Россией неизбежна. И скорее всего это будет уже в этом году. Война Украины с Россией нужна не Украине, а США. Ибо кукловоды…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments