Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Русский Новый Год

Поздравляю всех своих друзей и читателей с Русским Новым Годом!



На самом деле, именно сегодня - 1 января. Ибо это русофоб Пётр I, а точнее вернувшийся из Европы его двойник, уничтожая на Руси всё русское и славянское, в том числе уничтожил и наш календарь, насильно внедрив на Руси календарь западный, календарь русофобов, торгашей, христоненавистников и барыг. А то, что именно сегодня на самом деле 1 января, а не две недели тому назад - это доказывает даже сама природа, которая хоть и немножко, вопреки всему, сегодня порадовала нас пусть небольшим, но новогодним снежком, вместо ливня на ненастоящее 1 января. С праздником вас, русичи, Новым Годом!

Tags: ведичество, православие, русские, русский мир, славяне, старый новый год
Subscribe

  • Письмо католического архиепископа Трампу

    Власть Трампа - от Бога, а Байдена - от сатаны? Католический архиепископ ещё перед выборами написал письмо Трампу. Но я наткнулся на него только…

  • Камала на звере багряном

    На президентских выборах в США Джо Байден всё-таки побил щенка Путина, но на самом деле эти выборы выиграла Камала Харрис, пока как вице-президент,…

  • Сатанизм против воина Христова

    "Патриарх Московский и всея Руси" Кирилл Гундяев утвердил принятое в сентябре решение "церковного суда" об отлучении от церкви схимонаха отца Сергия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments