Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Рождество Христово 2020

Я от души поздравляю всех православных верующих с Рождеством Христовым!






Около 2020 лет назад (по официальной канонической версии), а может быть и всего около 1020 лет назад (по альтернативной неофициальной версии) на Земле воплотился в Человеке Бог-Слово, Создатель материального мира, Вторая Ипостась Святой Троицы. Он был от начала времён, от Большого Взрыва, ибо "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть". Бог-Слово, Бог-Сын, воплотился на Земле в Человеке, которого и мы и весь мир знает и почитает как Исуса Христа (по официальной канонической версии), хотя на самом деле Бог-Слово, Бог-Сын имеет одно вселенское истинное Имя и как минимум два земных Имени. По официальной канонической версии мы знаем о том, что у Исуса была одна глобальная Задача - спасти этот мир, тем самым дав возможность спастись каждому человеку в этом мире, за всё время его существования. На самом же деле, у Христа было две глобальных задачи (по неофициальной версии): 1. Вырвать из лап сатаны и обратить к истинной вере искусственно созданную жрецами Амона нацию иудеев, и 2. Вернуть и дать всем народам Земли истинную Веру, основанную на истинном вселенском Знании, которая поможет каждому человеку в его богопознании, поможет каждому человеку за одну его земную жизнь познать Бога, чтобы дать возможность каждому человеку выполнить его главную земную миссию - богопознание. Ибо Исус Христос не создавал никакой религии, Он пришёл для того, чтобы дать человечеству истинную формулу богопознания, основанную на знании и на исполнении каждым человеком вселенских законов мироздания, главный и основной из которых - это Закон Любви. Я поздравляю всех православных верующих с Рождеством Христовым, помните и исполняйте заповедь Христову - да любите друг друга - и да тогда пусть вас спасёт и сохранит Исус Христос! С праздником вас!


Tags: вера, православие, рождество христово, старообрядчество
Subscribe

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Сергий, Силуан, ОМОН и три таджикских трупа

    25 февраля сотрудники ОМОН вновь нагрянули на территорию Среднеуральского монастыря, откуда они перед Новым Годом выковыривали отца Сергия (Николая…

  • Тихон vs Иларион

    Судя по всему, в РПЦ уже началась предвыборная кампания двоих потенциальных преемников Кирилла Гундяева. Как и ожидалось, это Тихон Шевкунов и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments