Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Сама виновата, что её убили?

В нашем Ногинске полиция задержала выродка-убивца из Раменского, убившего молодую женщину на детской площадке в присутствии других родителей и детей. А тем временем, в сети появилась информация о том, что погибшая сама могла спровоцировать убивца на своё убийство. Цинично? Ну это смотря с какой стороны на такой факт посмотреть.



Подруга убитой в подмосковном Раменском 26-летней Натальи Басовой рассказала СМИ о её отношениях с подозреваемым в преступлении. Она подчеркнула, что убийца, 38-летний Артем Шустов, ранее совершал насильственные действия в отношении Басовой. Однажды он пытался утопить женщину в бассейне фитнес-центра, где они вместе занимались, а в другой раз грубо спустил ее с лестницы. Подруга также заявила о «провокациях» со стороны Басовой. Она пояснила, что женщина продолжала ходить в тот же тренажерный зал после их расставания. «Наташа мне рассказывала, что он ей сказал, мол, я только в себя пришел, не попадайся мне на глаза, а она специально ходила. Более того, по переписке с ним в интернете Наташа знала, что ей может грозить опасность — она называла Артёма ненормальным и просила оставить ее в покое», — сообщила подруга погибшей. Ну и что по данному факту сказать? Моё мнение таково: 1. Конечно же, ни в коем случае не нужно было её его провоцировать, тем более, если она чувствовала угрозу для своей жизни от него. 2. Ей нужно было бы обратиться к друзьям, если таковые у неё конечно были, чтобы они привели в чувство этого выблядка. 3. Ей нужно было обязательно обратиться в полицию и писать там заявление об угрозе убийством - это статья очень хорошо работает, легко доказывается и надёжно судится. 4. И последнее по порядку, но первое по значению: после получения угроз Наталье нужно было срочно пересмотреть свою духовную жизнь: начать усердно молиться (вместо того, чтобы ходить в спортзал и провоцировать будущего убивца) Господу и просить Его о сохранении своей жизни и здоровья, ей нужно было попоститься, исповедаться и причаститься. Ибо духовный мир управляет материальным. Тогда глядишь, Бог и продлил бы земное время её жизни. Небо решит - земля исполнит.

Tags: криминал, преступность, убийство
Subscribe

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Спасут ли Россию наши дети и внуки?

    Родина моя, ты сошла с ума! Один из моих лучших друзей kitai_gorod, в ответ на одну из моих статей (Пост "45"), прислал мне на днях вот…

  • Путин! Ты устал! Ты уходи!

    На мой взгляд, у Путина сейчас остались последние шансы уйти и остаться на свободе. На сегодняшний день уже воочию видно, что Путин потерял всю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments