Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Сама виновата, что её убили?

В нашем Ногинске полиция задержала выродка-убивца из Раменского, убившего молодую женщину на детской площадке в присутствии других родителей и детей. А тем временем, в сети появилась информация о том, что погибшая сама могла спровоцировать убивца на своё убийство. Цинично? Ну это смотря с какой стороны на такой факт посмотреть.



Подруга убитой в подмосковном Раменском 26-летней Натальи Басовой рассказала СМИ о её отношениях с подозреваемым в преступлении. Она подчеркнула, что убийца, 38-летний Артем Шустов, ранее совершал насильственные действия в отношении Басовой. Однажды он пытался утопить женщину в бассейне фитнес-центра, где они вместе занимались, а в другой раз грубо спустил ее с лестницы. Подруга также заявила о «провокациях» со стороны Басовой. Она пояснила, что женщина продолжала ходить в тот же тренажерный зал после их расставания. «Наташа мне рассказывала, что он ей сказал, мол, я только в себя пришел, не попадайся мне на глаза, а она специально ходила. Более того, по переписке с ним в интернете Наташа знала, что ей может грозить опасность — она называла Артёма ненормальным и просила оставить ее в покое», — сообщила подруга погибшей. Ну и что по данному факту сказать? Моё мнение таково: 1. Конечно же, ни в коем случае не нужно было её его провоцировать, тем более, если она чувствовала угрозу для своей жизни от него. 2. Ей нужно было бы обратиться к друзьям, если таковые у неё конечно были, чтобы они привели в чувство этого выблядка. 3. Ей нужно было обязательно обратиться в полицию и писать там заявление об угрозе убийством - это статья очень хорошо работает, легко доказывается и надёжно судится. 4. И последнее по порядку, но первое по значению: после получения угроз Наталье нужно было срочно пересмотреть свою духовную жизнь: начать усердно молиться (вместо того, чтобы ходить в спортзал и провоцировать будущего убивца) Господу и просить Его о сохранении своей жизни и здоровья, ей нужно было попоститься, исповедаться и причаститься. Ибо духовный мир управляет материальным. Тогда глядишь, Бог и продлил бы земное время её жизни. Небо решит - земля исполнит.

Tags: криминал, преступность, убийство
Subscribe

  • Хронология убийства младенца

    Присяжные заседатели Калининградского областного суда оправдали Елену Белую, исполняющую обязанности главного врача роддома №4, и Элину Сушкевич,…

  • Россия выделила Сирии свыше 1 млрд долларов

    Россия выделила Сирии более 1 миллиарда долларов на гуманитарные цели, восстановление электросетей, промышленного производства и объектов…

  • Ефремова - расстрелять

    Ну что все так накинулись на Ефремова? Ведь обычное неумышленное преступление. Чего тут мусолить? Произошло обычное неумышленное пьяное ДТП со…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments