Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Пётр и Павел

12 июля православные россияне отметили праздник первоверховных апостолов Петра и Павла. В ОК мне мои друзья даже накидали подарков на этот праздник. Спасибо им конечно. Но не всё так радужно. Ибо "апостола" Савла-Павла нужно вообще убрать из Нового Завета.



Я вам просто предоставлю безпристрастный холодный анализ в отношении Петра и Павла. К апостолу Петру ещё можно как-то более-менее относиться. Он трижды отрёкся от Христа, более того, он отрёкся от Христа в тот момент, когда на его глазах Христа избивали и глумились над Ним. В это своём поступке Пётр не принёс покаяния, однако Исус не только простил его, но и более того - Он сделал Петра фундаментом Церкви, на котором земная христианская Церковь и была затем построена. Нельзя сказать точно, так это или нет, но во всяком случае тут сразу же подсуетились будущие католики, обозначив папу Римского прямым наследником апостола Петра, ибо его они считают Первым папой Римским. На этом я вопрос про Петра закрою. Будем считать, что он своей мученической смертью искупил всю свою вину перед Господом.




Но вот совсем другое дело - это "апостол" Савл (Павел). Вот тут я уже буду безпощаден. Ибо кто такой на самом деле этот "апостол Павел"? Павел - это фарисей Савл, который преследовал христиан и Исуса Христа сам никогда не видел, но который затем очень красиво переобулся и стал аж первоверховным апостолом наравне с Петром. Так вот, на самом деле Павел - это фарисей, внедрённый иудейскими первосвященниками в начавшееся христианское движение. Ибо иудейские сектанты в данном случае действовали классически - не сумев уничтожить зародившееся христианское движение - они его возглавили с помощью Савла. Как раз Савл-Павел и написал большинство духовных христианских инструкций - аж 14 посланий, которые потом вошли в Новый Завет. Будучи от молока матери иудеем, этот "апостол" внёс в Новый Завет множество иудейских религиозных правил и наставлений, сделав христианство - иудохристианством. Я вам даже более скажу: Исус Христос никакой религии не создавал, а создал христианскую религию - фарисей Савл. Поэтому, на самом деле христианство нужно называть павлианством, ибо к настоящему учению Христа иудохристианство-павлианство никакого отношения не имеет. Исус Христос на самом деле давал людям теорию высших вселенских законов мироздания и практику, как нужно жить по этим законам, чтобы без всяких посредников общаться с Богом и после физической смерти спасти свою душу. И чтобы люди этого истинного учения Христа не узнали - и было создано павлово иудохристианство, которое очень грамотно и лукаво изолировало людей от связи с Творцом и уводило верующих в сторону от вселенских базовых правил. А поэтому, сами решайте, чтить этого фарисея Савла в праздник, или нет. Если по честному, то почести в этот праздник и вообще по жизни - достоин только апостол Пётр, а вот "апостола" Павла уже давно пора вообще убрать из Нового Завета и считать его врагом настоящего истинного православия, основанного на настоящем учении Исуса Христа.


Tags: истина, православие, религия
Subscribe

  • Письмо католического архиепископа Трампу

    Власть Трампа - от Бога, а Байдена - от сатаны? Католический архиепископ ещё перед выборами написал письмо Трампу. Но я наткнулся на него только…

  • США: конец президентов?

    Дональд Трамп - последний президент США? Ведь он не 45, а 44 президент Америки. Я думаю, что всем хорошо известны предсказания Ванги и…

  • Трамп vs Байден: всё только начинается?

    Простым и доступным языком о нюансах президентских выборов в США-2020. На основании вышеизложенного имеются веские основания полагать, что имя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments