Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Старовер Алексий

Сегодня, 7 июля, в праздник Рождества честного славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, исполняется ровно 5 лет моему крещению в старообрядчество.



Именно в этот день, именно в праздник Рождества Иоанна Крестителя, мой духовник и покрестил меня в старообрядчество, поэтому именно этот день и считается моим вторым - духовным - днём рождения. Ибо: "Исус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Исус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие." (Евангелие от Иоанна, Глава 3, 3-4-5).


Тогда, пять лет назад, я думал, что старообрядчество - это и есть истинная вера в Бога и истинная религия. И церковный раскол 17 века я воспринимал как религиозно-идеологическую диверсию католических масонов против настоящей истинной русской веры с целью заменить её на прозападное иудохристианство. Забегая вперёд, скажу - отчасти это так и есть и в этом моменте мне не пришлось уж слишком кардинально менять своё миропонимание. Однако, когда полгода назад мне стали приоткрывать истинные жреческие и исторические знания, то оказалось что всё вышеперечисленное не совсем так, как я ранее это понимал. Оказалось, что старообрядчество - это не истинная вера и религия, а это переходная ступень от православия к истинной вере (не к религии, а именно к вере). И что церковная реформа 17 века - это всё-таки религиозно-идеологическая диверсия, но направленна она была на уничтожение настоящей истинной веры и замены её на религию - павлово иудохристианство. Оказалось, что настоящая истинная вера - это славяно-гиперборейское ведичество, которое при помощи ведического жреца вселенского масштаба, известного нам как Сергий Радонежский, было умело перестроено на настоящую истинную русскую веру - русское ведическое православие, или православие Сергия Радожеского. И именно для того, чтобы уничтожить на корню русское ведическое православие, которое от времён Сергия Радонежского и до 17 века никак не получалось уничтожить силой - и была организована "церковная реформа 17 века" - когда все славянские ведические знания, хранимые старообрядцами - были сначала уничтожены через книжные правки и идеологию, а затем уже огнём и мечом, когда массово убивались все старообрядцы, которые не хотели менять древние ведические знания на павлово иудохристианство.



Параллельно с получением новых жреческих и исторических знаний за последние полгода, я много занимался аналитикой и перепроверкой всего вновь для себя открытого. И поэтому я не смогу вместить всю полученную информацию не только в один этот пост, но и во много постов. А поэтому, когда я буду дальше писать про это с Божией помощью, то я буду теперь писать кратко, но ёмко, без всякой аналитики в постах, а сразу выкладывать все выводы и факты, получившиеся в результате аналитики и перепроверки полученных мною знаний. Писать буду, когда смогу, ибо нужно ещё и работать и заниматься семьёй, но надеюсь на помощь Отца Небесного, Творца всего видимого и невидимого, Сына Божия Исуса Христа и всепроникающего и животворящего Святаго Духа. Помоги мне, Пресвятая Троица, в моём праведном начинании. Помоги мне Сергий Радонежский правильно понять и изложить истинное учение твоё. А ежели кто из врагов рода человеческого задумает остановить меня или погубить меня, то прошу Тебя, Отец мой Небесный - избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства и чародейства, от лукавых человек и от болезней, да не возмогут они причинить мне никакого зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Господи, Отец мой и Бог мой, ввергни всех врагов моих видимых и невидимых в адскую преисподнюю вместе со всеми их злыми делами и их злыми помыслами. Ибо Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Христос Воскресе!!!


Tags: РВП, ведичество, вера, истина, история, православие, сергий радонежский, старообрядчество
Subscribe

  • Крещение Господне

    Поздравляю всех православных верующих с праздником Крещения Господня! На самом деле смысл и цель Крещения Господня несколько иная, чем версия,…

  • Обрезание, которого не было

    14 января православнутые верующие отмечают богомерзкий "праздник Обрезания Господня". Я надеюсь, что среди моих друзей и читателей всё-таки больше…

  • С Рождеством Христовым!

    Я от всей души поздравляю всех православных верующих с Рождеством Христовым! Дева днесь Пресущественнаго раждает, и земля вертеп Неприступному…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments