Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Старовер Алексий

Сегодня, 7 июля, в праздник Рождества честного славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, исполняется ровно 5 лет моему крещению в старообрядчество.



Именно в этот день, именно в праздник Рождества Иоанна Крестителя, мой духовник и покрестил меня в старообрядчество, поэтому именно этот день и считается моим вторым - духовным - днём рождения. Ибо: "Исус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Исус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие." (Евангелие от Иоанна, Глава 3, 3-4-5).


Тогда, пять лет назад, я думал, что старообрядчество - это и есть истинная вера в Бога и истинная религия. И церковный раскол 17 века я воспринимал как религиозно-идеологическую диверсию католических масонов против настоящей истинной русской веры с целью заменить её на прозападное иудохристианство. Забегая вперёд, скажу - отчасти это так и есть и в этом моменте мне не пришлось уж слишком кардинально менять своё миропонимание. Однако, когда полгода назад мне стали приоткрывать истинные жреческие и исторические знания, то оказалось что всё вышеперечисленное не совсем так, как я ранее это понимал. Оказалось, что старообрядчество - это не истинная вера и религия, а это переходная ступень от православия к истинной вере (не к религии, а именно к вере). И что церковная реформа 17 века - это всё-таки религиозно-идеологическая диверсия, но направленна она была на уничтожение настоящей истинной веры и замены её на религию - павлово иудохристианство. Оказалось, что настоящая истинная вера - это славяно-гиперборейское ведичество, которое при помощи ведического жреца вселенского масштаба, известного нам как Сергий Радонежский, было умело перестроено на настоящую истинную русскую веру - русское ведическое православие, или православие Сергия Радожеского. И именно для того, чтобы уничтожить на корню русское ведическое православие, которое от времён Сергия Радонежского и до 17 века никак не получалось уничтожить силой - и была организована "церковная реформа 17 века" - когда все славянские ведические знания, хранимые старообрядцами - были сначала уничтожены через книжные правки и идеологию, а затем уже огнём и мечом, когда массово убивались все старообрядцы, которые не хотели менять древние ведические знания на павлово иудохристианство.



Параллельно с получением новых жреческих и исторических знаний за последние полгода, я много занимался аналитикой и перепроверкой всего вновь для себя открытого. И поэтому я не смогу вместить всю полученную информацию не только в один этот пост, но и во много постов. А поэтому, когда я буду дальше писать про это с Божией помощью, то я буду теперь писать кратко, но ёмко, без всякой аналитики в постах, а сразу выкладывать все выводы и факты, получившиеся в результате аналитики и перепроверки полученных мною знаний. Писать буду, когда смогу, ибо нужно ещё и работать и заниматься семьёй, но надеюсь на помощь Отца Небесного, Творца всего видимого и невидимого, Сына Божия Исуса Христа и всепроникающего и животворящего Святаго Духа. Помоги мне, Пресвятая Троица, в моём праведном начинании. Помоги мне Сергий Радонежский правильно понять и изложить истинное учение твоё. А ежели кто из врагов рода человеческого задумает остановить меня или погубить меня, то прошу Тебя, Отец мой Небесный - избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства и чародейства, от лукавых человек и от болезней, да не возмогут они причинить мне никакого зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Господи, Отец мой и Бог мой, ввергни всех врагов моих видимых и невидимых в адскую преисподнюю вместе со всеми их злыми делами и их злыми помыслами. Ибо Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Христос Воскресе!!!


Tags: РВП, ведичество, вера, истина, история, православие, сергий радонежский, старообрядчество
Subscribe

  • Сценарий убийства Украины

    Война Украины с Россией неизбежна. И скорее всего это будет уже в этом году. Война Украины с Россией нужна не Украине, а США. Ибо кукловоды…

  • Преемники 2024: моя версия

    Как последний диванный лох я тут на днях анализировал, кого нам ждать на российском троне в 2024. Ну или хотя бы в 2030, но никак не в 2036, ибо…

  • Письмо католического архиепископа Трампу

    Власть Трампа - от Бога, а Байдена - от сатаны? Католический архиепископ ещё перед выборами написал письмо Трампу. Но я наткнулся на него только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments