Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Запрещённая правда

Это видео для тех, кто интересуется настоящей историей нашей древней Руси.



Вместо написания своего контента под этим роликом я собрал в один контент все самые яркие верхние комментарии под этим видео на Ютуб, ничего не редактируя. Получилось вот что: "История переписывается властями всегда, чтобы оправдать свои дела тёмные. Крещение Руси не было добровольным, кто не хотел, тех уничтожали. Кирилл подлец и лжец! Патриарха Алексия убили,чтобы поставить эту гниду на его место. Всё логически понятно. Христианство придумано для покорения мира, религия для рабов, насаждалось огнём и мечом. Религию нашему народу навязали чужеземцы. Сам гундяй говорит, пришли и навязали мечем и кровью. И сейчас навязывают в храмах и церквях, чтобы глупцами управлять. Сатана во плоти этот Гундяй! Вот такие имбецилы, как Кирилл Гундяев и получились от "совокупления с матерями". Как смеет так говорить о наших предках! Мразь! Такая великая культура у русского народа! А он варвар, гнида! И ещё христианство это глобальный бизнес процесс-проект. Да когда же Русь проснётся?! Да никогда, покуда пьёт и курит. Избавьте нацию от этой пакости. Откройте разум!!!" P.S. от меня: Ну а что ещё можно взять с этого хасида, имеющего уровень хасидизма выше путинского?

Tags: истина, история, православие, россия, рпц
Subscribe

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Точка

    С этого дня и до Пасхи Христовой я максимально приостанавливаю ведение журнала. Совсем недавно я зарёкся писать о политике. И хотя данное…

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments