Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Точка невозврата

Очень интересное видео для всех тех, кто копает в сторону настоящего мироздания.



Не могу не согласиться с тем, что всё то, что нас окружает - искусственно навязанное нам мироздание, суррогат настоящей реальности. Ибо что-то с этим миром не так. И чем старше становишься, тем эта осознанность становится острее. И может быть автор довольно грубо описал реальность, но только то, что человечество движется к разгадке Тайны и что в связи с этим нас скоро за это уничтожат, это скорее всего правда. Я уже думал над тем, что как только кто-то поднимает восстание, то сразу же за этим происходит "БА-БАХ"! И такой БА-БАХ скорее всего был совсем недавно, учитывая разбросанные по всей планете воронки от ядерных ударов и так называемому "культурному слою", когда всю планету засыпало песком, глиной и землёй аж по вторые этажи зданий. А в связи с тем, что подобных роликов в интернете всё больше и больше, то думаю, что они уже приготовили для нас апокалипсис. А поэтому всему человечеству, или хотя бы большей его части, нужно как можно быстрее познать Творца и научиться жить по Его вселенским законам мироздания. Но скорее всего, поезд давно ушёл и мы перешагнули точку невозврата.

Tags: апокалипсис, вселенная, истина, история, религия, тайны мира, человечество
Subscribe

  • Z - Путин рвёт пуповину с Западом

    Пуповина всегда рвётся с кровью. Особенно, если это кровь войны. Что сейчас на самом деле происходит на Донбассе и на Украине? Что скрывается…

  • Моё отношение к Путину

    В данном посте я постараюсь кратко выразить своё отношение к Владимиру Путину. Я решил написать этот пост в связи с тем, что некоторые…

  • Моё политическое мировозрение

    Я национал-коммунист и я хочу, чтобы в России был социализм. Я такой же, как этот парень, идущий к реке по полю, по природе, чтобы полюбоваться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments