Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Сталин vs Гитлер: Орден Света vs Орден Тьмы

22 июня 2019 года - 78 лет со дня начала Великой Отечественной Войны. Но мало кто знает, что Сталин был посвящённым в Истинную Веру и в истинные знания - знания вселенских законов мироздания и знания истинного богопознания. А ВОВ на самом деле была очередной войной между Орденом Света и Орденом Тьмы, между Орденом Творца и Орденом дьявола.



Вот уже 60 с лишним лет враги рода человеческого пытаются нам внушить, что Сталин прозевал удар Германской коалиции, и что в этом его большая вина. Но архивы КГБ говорят совсем другое. Это описано у бывшего полковника советских спецслужб Игоря Панарина в его книге «Первая информационная война. Развал СССР». Оказывается, Иосиф Виссарионович располагал не только внешней разведкой НКВД, но и своей собственной, которая досталась ему по наследству от Российской империи. Резиденты именно этой разведки и сообщили ему точную дату начала войны. Сразу после её утверждения Гитлером. Дезинформацией нашего правительства о начале военных действий занимались не только немецкие, но и британские спецслужбы, которые на самом деле являются всего лишь филиалами разведки Ватикана. Вместе им удалось переиграть советскую разведку, но не бывшую царскую. Но несмотря на то, что Сталин получил от царской разведки данные о точной дате нападения фашистов СССР, он не смог как следует подготовиться к обороне, ибо до августа 1941 года он не имел полноты власти в СССР, власть тогда принадлежала Политбюро, которое больше чем на половину было жидомасонское. И только после августа 1941 года Иосиф Сталин стал не только стремительно готовиться к отражению фашисткой атаки с переходом в контр-нападение, но и он стал точечно избавляться от жидомасонов в советском Политбюро.




Кроме того, по тем же самым архивам КГБ, Иосиф Виссарионович вовсе не сын сапожника Виссариона, а сын замечательного русского путешественника и талантливого разведчика Николая Михайловича Пржевальского. Как так случилось, что Сталин оказался сыном великого русского путешественника и царского разведчика, я тут описывать не буду, ибо это совершенно другая тема. Кому интересно, тот пусть почитает книгу Игоря Панарина. Иосиф Виссарионович, а точнее Николаевич, хорошо знал, кто его отец. Он контактировал с его роднёй. Именно семья Пржевальского вывела Сталина на резидентов бывшей царской разведки и внедрила его в революционное движение. Вот почему Иосиф Виссарионович знал точную дату начала Великой Отечественной. Русское происхождение и объясняет интерес Сталина к прошлому нашего народа, к славянской национальной традиции, к наследию не грузинских, а русских предков. Кроме того, Орденом Света (Орденом Творца), а точнее - его хранителями - Сталин был посвящён в Истинную Веру и в истинные знания - в знания вселенских законов мироздания и в знания истинного богопознания. Первое посвящение у Иосифа Сталина состоялось в районе города Сольвычегодска Архангельской области, на развалинах древнего храма гиперборейцев, мигрирующих с севера на юг вследствие мирового катаклизма, Второе же посвящение Сталина состоялось в его нарымской ссылке в бассейне реки Тым, также на развалинах древнего храма гиперборейцев, хранителями их древних знаний.



Что же касается противостояния Ордена Творца с Орденом дьявола в ХХ веке на территории России, то оно началось с внедрения адепта Ордена дьявола Троцкого в революционное движение, ибо адепты сатаны уже знали о том, что Орден Творца внедрил в революционное движение Сталина, поэтому Троцкий был его главным врагом в Политбюро от Ордена дьявола. Троцкий также был посвящённым во вселенские законы мироздания, однако предпочёл сражаться на стороне сатаны. Однако, своего предназначения он не исполнил, ибо подготовка Сталина оказалась намного выше. Тогда, в то время, в поединке двух политических и мистических систем выиграл человек, выдвинутый Орденом Творца. И вот тогда, после поражения Ордена Тьмы в лице Троцкого, Орденом дьявола было решено нанести ещё один удар по советской России. На этот раз – военный. И опять два ордена – Творца и дьявола – уселись за свою виртуальную шахматную доску: кто кого. Теперь против Сталина был выдвинут второй так сказать "европейский Наполеон" – Гитлер. Ему, адептами Ордена Тьмы, как и его предшественнику Наполеону, была вручена вся экономика Европы и все её вооружённые силы. Кроме того, Орден Тьмы обратился к своим высшим кураторам - жрецам сатаны. Для этой цели ими и было создано в Германии Аненербе.



И тогда, после 22 июня 1941 года, чаша весов склонилась в пользу Ордена Тьмы, но ненадолго, ибо русский человеческий фактор оказался сильнее. Ценой невероятных усилий и тотального героизма наша армия сумела переломить ход смертельной партии. И Сталин, и советский народ, прежде всего – русский, слились в неделимое единое целое, в такой духовный сплав, который так и остался непонятым на Западе. Тут надо уточнить, что кроме поединка двух воюющих человеческих армий, вступили в противоборство и две враждебные друг другу вселенские космические силы. Одна – на стороне Ордена Тьмы, другая – на стороне Ордена Света. Помощь русским от Вселенной - это и изменение погоды во время битвы под Москвой, и остановка моторов у немецких танков на Курской дуге. И опять же, в космической борьбе двух орденов сыграл человеческий фактор - феномен Сталина оказался выше и сильнее феномена Гитлера.



В окончании хочу сказать вот что. В наше время хабадники по всему миру распустили слух, что Сталина в 1953 году оккультно отправил на тот свет глава их секты Любавический Ребе. Всё это - наглая циничная ложь, стремление выдать желаемое за действительное. Ибо почему тогда Любавический Ребе посредством магии не убил Сталина тогда, когда Иосиф Виссарионович в 1927 году выкинул его ха хуйвзашей из Советской России? Этот Иосиф Ицхак Шнеерсон, бросив в СССР всё имущество своей жидовской секты, бежал, не оглядываясь, аж до самого Нью-Йорка. Оккультно пытались уничтожить Сталина и деятели гитлеровского «Аненербе». Тоже не получилось. Как и у тибетских магов, которые изо всех сил стремились угодить Гитлеру. Ибо от всякого дьявольского оккультизма у Сталина была слишком надёжная магическая защита. Великого Человека отправила на тот свет лишь тройная доза яда от адептов Ордена Тьмы, внедрившихся в его охрану. Да и то эта тройная порция яда могла не сработать, приди к нему вовремя скорая помощь. Но тогда адепты сатаны уже завербовали самое ближайшее окружение Сталина. Завербованы они были банально - за деньги и суррогат власти. И видимо тогда Бог и не стал вмешиваться в этот процесс потому, что своё земное предназначение этот Великий Человек уже исполнил. Ну а адепты дьявола, после смерти Сталина привели к власти своего агента Хруща. Но это уже совсем другая история.



Какой из всего вышеизложенного напрашивается вывод? Он таков: нам, русским - под силу побеждать своих врагов при любых обстоятельствах, даже в самое для неблагоприятное для нас время. Ибо русский человеческий фактор, спящий в подсознании и генах каждого русского потомка гиперборейцев и закрышованный сверху энергией Творца - это очень страшная штука для наших врагов. Главное для русских - надо сражаться до последнего и никогда не сдавать своих позиций. И при этом не важно, кто наш враг, внешний он, или внутренний (ибо Орден тьмы гнобит нас изнутри). Ибо Бог не любит боязливых - Бог любит героев. Настоящих русских героев. Достойных сынов Творца всего видимого и невидимого.

P.S. Информация для лучших и настоящих друзей - я вернулся. Писать буду не так часто, как прежде, но постараюсь, если и не часто, то всё ёмко и по существу. Ну, а там - как Господь даст.


Tags: великая отечественная война, вторая мировая война, гитлер, орден света, орден тьмы, сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments