Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Аннулируйте нам выборы

Первый канал аннулировал результаты финала шоу "Голос. Дети".



Первый канал принял решение аннулировать результаты финала телешоу "Голос. Дети" после того, как компания Group-IB выявила накрутку голосов в пользу дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой, ставшей победительницей конкурса. Вот точно также, по такой же схеме, у нас в России должны быть аннулированы итоги всех президентских и думских выборов, начиная с 1996 года. Единственное, что можно не аннулировать, это президентские выборы 2000 года, ибо тогда наш народ действительно поверил в Путина. Но все выборы в Кремль и в ГД можно смело аннулировать уже с 2011 года, ибо именно тогда древняя национальная организованная преступная группа окончательно захватила власть в России.

Tags: выборы, госдума, демократия, единая россия, путин
Subscribe

  • Где русский сядет - гастер спрыгнет

    В процессе беседы в сообщениях со своим другом since1975 я сказал ей о том, что при одинаковом преступлении - грабёж продуктов у…

  • Полиция: усиление перед Жестью?

    Полицию усиливают беспрецедентно. Путин вообще понимает, что он натворил?! Вкратце про усиление полиции. Сегодня в правительстве подготовили…

  • Пасха под запретом

    На эту Пасху мне пришлось пробираться как советскому партизану на оккупированной фашистами территории. Вот же незаметно дожили до светлых дней…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments