Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Умер Сергей Доренко

Погиб Сергей Доренко. Сегодня, на 9 мая, на День Победы. Ну просто страшно жалко.



Сергей Доренко погиб в результате падения с мотоцикла. Авария произошла в 18:20 мск на улице Земляной вал. Доренко потерял управление мотоциклом (предварительно - сердечный приступ), вследствие чего совершил выезд на встречную полосу и столкнулся с бетонным ограждением. Бригада скорой помощи констатировала клиническую смерть мотоциклиста. Я по разному к нему относился. Одно время я даже постоянно постил все его видеоролики, это было примерно с 2013 по 2015 годы, ибо в то время Доренко выдавал действительно шедевры на политические и социальные темы. Затем он как-то сдулся и стал нести в своих роликах какую-то ахинею, после чего я перестал его смотреть. Про его прошлое, когда он работал телекиллером исключительно на тех, кто больше платил за повестку дня, я говорить ничего не хочу, чтобы не голословить. Но лично мне он запомнился своей харизмой именно в период 2013-2015 годов и особенно в 2014 году, когда он со своей колокольни высказывал свои мысли по поводу Украины и войны на Донбассе. Нормальный он был мужик. Прощай, Серёга. Спаси тебя Христос.

Tags: дтп, сергей доренко, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старовер АЛЕКСИЙ

    Вы можете обратиться ко мне за следующей православной помощью: 1. Отчитка от бесноватости. 2. Снять порчу, сглаз, колдовство. 3. Отчитка от…

  • Скоты, мрази и сволочи

    Если ещё хотя бы раз мне какие-то скоты, мрази и сволочи напишут подобное, то я в ответ публично применю к ним самое страшное своё проклятие. Никому…

  • Миром правят жрецы

    Для тех, кто не понял ниже сказанного из моих предыдущих постов. Духовный мир управляет материальным, а не наоборот. Небо решит - Земля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments