Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Умер Сергей Доренко

Погиб Сергей Доренко. Сегодня, на 9 мая, на День Победы. Ну просто страшно жалко.



Сергей Доренко погиб в результате падения с мотоцикла. Авария произошла в 18:20 мск на улице Земляной вал. Доренко потерял управление мотоциклом (предварительно - сердечный приступ), вследствие чего совершил выезд на встречную полосу и столкнулся с бетонным ограждением. Бригада скорой помощи констатировала клиническую смерть мотоциклиста. Я по разному к нему относился. Одно время я даже постоянно постил все его видеоролики, это было примерно с 2013 по 2015 годы, ибо в то время Доренко выдавал действительно шедевры на политические и социальные темы. Затем он как-то сдулся и стал нести в своих роликах какую-то ахинею, после чего я перестал его смотреть. Про его прошлое, когда он работал телекиллером исключительно на тех, кто больше платил за повестку дня, я говорить ничего не хочу, чтобы не голословить. Но лично мне он запомнился своей харизмой именно в период 2013-2015 годов и особенно в 2014 году, когда он со своей колокольни высказывал свои мысли по поводу Украины и войны на Донбассе. Нормальный он был мужик. Прощай, Серёга. Спаси тебя Христос.

Tags: дтп, сергей доренко, смерть
Subscribe

  • О наших миротворцах в Карабахе

    Я горячо поддерживаю ввод российских миротворцев в Нагорный Карабах. Но при этом мне очень хочется надеяться, что решение Путина в срочном…

  • Эрдоган, Крым и Зеленский

    Наивный Зеленский не понимает, что на самом деле значит Крым для Эрдогана. Так называемый президент Украины Зеленский провёл по его мнению…

  • Ильхам Алиев: Пашинян - выкормыш Сороса

    Ильхам Алиев прямо заявил о том, что Пашинян - это выкормыш Сороса, его политика антироссийская, а поэтому он, Алиев - очень удивлён тем, что Россия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments