Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Игорь Растеряев: Насечка

Настоящий русский певец и музыкант Игорь Растеряев с новой песней - "Насечка"



Вечная память и вечная благодарность всем тем, кто своею кровью и жизнью добыл Победу нашему народу и нашей стране. Растеряеву - как всегда огромное спасибо и уважение. Уже давно пора ему звание народного артиста давать, орден и пожизненную ежемесячную премию. Ибо умеет он русскую душу наизнанку вывернуть. Единственный в России исполнитель, который не за деньги поёт, а ради широкой и таинственной русской души. Великий Талант. Его песни должны звучать с экранов телевизоров для всех. Отдельное спасибо автору видео. Слезу вышибает. Не дай Бог нам всем обратно в сорок первом очутиться.

Tags: великая отечественная война, день победы, новые русские песни, растеряев, ссср, фашизм
Subscribe

  • Где русский сядет - гастер спрыгнет

    В процессе беседы в сообщениях со своим другом since1975 я сказал ей о том, что при одинаковом преступлении - грабёж продуктов у…

  • Полиция: усиление перед Жестью?

    Полицию усиливают беспрецедентно. Путин вообще понимает, что он натворил?! Вкратце про усиление полиции. Сегодня в правительстве подготовили…

  • Пасха под запретом

    На эту Пасху мне пришлось пробираться как советскому партизану на оккупированной фашистами территории. Вот же незаметно дожили до светлых дней…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments