Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

С Днём Великой Победы!

Поздравляю всех своих друзей, читателей и всех россиян с Днём Великой Победы!



Желаю всем в первую очередь мирного неба над головой. И сегодня нужно понимать следующее: наши деды и прадеды победили гитлеровский фашизм, однако вот уже с 2014 года этот самый гитлеровский фашизм снова поднимает свою голову. Однако происходит это исключительно с подачи настоящего истинного фашизма - мирового сионизма. Ибо именно мировой сионизм вот уже не менее 4000 лет и является настоящим фашизмом мирового масштаба. И пока он не побеждён и в корне не уничтожен, всеразличные местечковые локальные наросты и бородавки гитлеровского фашизма так и будут появляться на теле нашей планеты. Война славянского православного мира с мировым сионизмом - это очень трудный и ёмкий процесс, который не удастся провернуть за короткий промежуток времени. Ибо для начала необходимо, чтобы весь славянский мир проснулся и осознал истинное положение дел на сегодняшний день. Уничтожение в корне мирового сионизма вместе с его чёрным жречеством - вот единственная задача всего славянского мира до скончания века. Враг не пройдёт, победа будет за нами!

Tags: великая отечественная война, день победы, иудаизм, сионизм, фашизм
Subscribe

  • Точка

    С этого дня и до Пасхи Христовой я максимально приостанавливаю ведение журнала. Совсем недавно я зарёкся писать о политике. И хотя данное…

  • Тюремный Инстаграм Навального

    31 марта Навальный объявил голодовку из-за неоказания ему медицинской помощи и из-за не передачи необходимых ему лекарств. Об этом Навальный написал…

  • Сущность и Я

    Сегодня ночью в меня вошла какая-то Сущность. Я не сошёл с ума, это чистая правда. Было это 18 марта около 02 часов ночи, то есть в ночь с 17 на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments