Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

С Днём Великой Победы!

Поздравляю всех своих друзей, читателей и всех россиян с Днём Великой Победы!



Желаю всем в первую очередь мирного неба над головой. И сегодня нужно понимать следующее: наши деды и прадеды победили гитлеровский фашизм, однако вот уже с 2014 года этот самый гитлеровский фашизм снова поднимает свою голову. Однако происходит это исключительно с подачи настоящего истинного фашизма - мирового сионизма. Ибо именно мировой сионизм вот уже не менее 4000 лет и является настоящим фашизмом мирового масштаба. И пока он не побеждён и в корне не уничтожен, всеразличные местечковые локальные наросты и бородавки гитлеровского фашизма так и будут появляться на теле нашей планеты. Война славянского православного мира с мировым сионизмом - это очень трудный и ёмкий процесс, который не удастся провернуть за короткий промежуток времени. Ибо для начала необходимо, чтобы весь славянский мир проснулся и осознал истинное положение дел на сегодняшний день. Уничтожение в корне мирового сионизма вместе с его чёрным жречеством - вот единственная задача всего славянского мира до скончания века. Враг не пройдёт, победа будет за нами!

Tags: великая отечественная война, день победы, иудаизм, сионизм, фашизм
Subscribe

  • Где русский сядет - гастер спрыгнет

    В процессе беседы в сообщениях со своим другом since1975 я сказал ей о том, что при одинаковом преступлении - грабёж продуктов у…

  • Полиция: усиление перед Жестью?

    Полицию усиливают беспрецедентно. Путин вообще понимает, что он натворил?! Вкратце про усиление полиции. Сегодня в правительстве подготовили…

  • Пасха под запретом

    На эту Пасху мне пришлось пробираться как советскому партизану на оккупированной фашистами территории. Вот же незаметно дожили до светлых дней…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments