Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Благодатный Огонь

В Иерусалиме сегодня накануне Пасхи в очередной раз сошёл Благодатный Огонь.



Почему Благодатный Огонь сходит именно в израильском Иерусалиме, хотя скорее всего Исус Христос был распят и положен во гроб в современном Константинополе, я пояснять не буду. Ибо предыдущий мой пост о скорее всего настоящем месте распятия Исуса Христа - был пробным шаром, лакмусовой бумажкой, целью которого было понять, насколько адекватно мои друзья и читатели воспримут информацию о том, что настоящая правда о христианстве, о православии и вообще об истинной вере от нас скрывается веками, а вместо этого враги рода человеческого подсунули нам совсем иные религиозные стереотипы и кодировки, целью которых является увести человеческое стадо как можно дальше от Творца. Тот пост показал, что совсем немногие восприняли данную информацию адекватно, а у других, в том числе и у моего одного из самых лучших тут друзей, данная информация вызвала не только протестное невосприятие, но и глумление над моей позицией. А поэтому, пусть себе Благодатный Огонь сходит ежегодно в Иерусалиме, удовлетворяя духовные потребности православной паствы, а почему он сходит именно там, по данному факту я никого просвещать, соблазнять и искушать не буду. Спаси вас Христос!

Tags: вера, истина, православие, религия
Subscribe

  • Сценарий убийства Украины

    Война Украины с Россией неизбежна. И скорее всего это будет уже в этом году. Война Украины с Россией нужна не Украине, а США. Ибо кукловоды…

  • Преемники 2024: моя версия

    Как последний диванный лох я тут на днях анализировал, кого нам ждать на российском троне в 2024. Ну или хотя бы в 2030, но никак не в 2036, ибо…

  • Письмо католического архиепископа Трампу

    Власть Трампа - от Бога, а Байдена - от сатаны? Католический архиепископ ещё перед выборами написал письмо Трампу. Но я наткнулся на него только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments