Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Михалыч Навсегда

Не хотел больше тут ничего писать, ну как минимум в Великий Пост. Но вот только сейчас первый раз за день зашёл в рунет и сразу же впал в ступор - умер Алексей Булдаков.



Я даже не знаю, что сказать. Ибо я в шоке. Ушла целая эпоха, навечно канули в лету "Особенности национальной...". Это был один из самых моих любимых русских актёров. Конечно же, в первую очередь это "генерал Иволгин", ибо именно с этой ролью он навечно вошёл в наш кинематограф. Я наизусть знаю всю эпопею "Особенностей..." и наизусть помню все его перлы в этих фильмах, перлы, которые крепко засели в нашем новом русском жаргоне. Мне очень жаль. Я очень расстроен, просто слов нет. Прощай, "Михалыч". Ты был настоящий русский мужик. Низкий тебе поклон. Ты не умер, ибо в моей памяти ты останешься навсегда. Господи Исусе Христе, прости ему все грехи, прими его с миром в Царствие Твоём.

Tags: кино, россия, русские, смерть
Subscribe

  • Вакцина: смерти вопреки?

    Умру ли я после прививки от коронавируса? На днях я сделал первую прививку от ковида. Знакомый врач подсказал, что если и делать вакцинацию от…

  • Ну так что, прививаться будем?

    В России стартовала массовая добровольно-принудительная и всеобщая кампания по прививке населения от коронавируса. Она, в отличии от мнения Путина,…

  • Вакцина против связи с Богом?

    Неизвестный мне автор утверждает, что вакцина от ковида блокирует связь человека с Богом. Сегодня мне прислали статью неизвестного автора,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments