Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Михалыч Навсегда

Не хотел больше тут ничего писать, ну как минимум в Великий Пост. Но вот только сейчас первый раз за день зашёл в рунет и сразу же впал в ступор - умер Алексей Булдаков.



Я даже не знаю, что сказать. Ибо я в шоке. Ушла целая эпоха, навечно канули в лету "Особенности национальной...". Это был один из самых моих любимых русских актёров. Конечно же, в первую очередь это "генерал Иволгин", ибо именно с этой ролью он навечно вошёл в наш кинематограф. Я наизусть знаю всю эпопею "Особенностей..." и наизусть помню все его перлы в этих фильмах, перлы, которые крепко засели в нашем новом русском жаргоне. Мне очень жаль. Я очень расстроен, просто слов нет. Прощай, "Михалыч". Ты был настоящий русский мужик. Низкий тебе поклон. Ты не умер, ибо в моей памяти ты останешься навсегда. Господи Исусе Христе, прости ему все грехи, прими его с миром в Царствие Твоём.

Tags: кино, россия, русские, смерть
Subscribe

  • Пандемия имени Мясникова

    Шоумен, светский лев, медицинский проповедник и по совместительству врач Александр Мясников предупредил россиян о приближении пандемии "опаснее, чем…

  • Хронология убийства младенца

    Присяжные заседатели Калининградского областного суда оправдали Елену Белую, исполняющую обязанности главного врача роддома №4, и Элину Сушкевич,…

  • Начальник полиции - террорист

    Басманный суд Москвы арестовал начальника ОМВД России по Кизлярскому району Дагестана полковника Гази Исаева за участие в терактах в Московском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments