Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Мент про полицаев

Старый советский мент рассказывает всю правду о современной российской полиции.



Как я уже неоднократно говорил - между милицией и полицией существует огромная разница. Милиция - это правоохранительная система, защищающая граждан от криминала, а полиция - это правоохранительная система, защищающая действующий политический строй от граждан. Отсюда и само название "полиция" - от слова политика. И этим всё сказано. Ибо сегодняшняя полиция вообще не обеспечивает защиту граждан от криминала, она даже не пытается раскрывать более 90% совершённых преступлений. Зато с задачей защиты нынешнего политического строя от граждан нашей страны наша нынешняя полиция справляется на пять с плюсом, пачками отправляя граждан на зону за "экстремизм".

Tags: милиция, милиция-полиция, полиция в рф
Subscribe

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Бесы великопостные 2

    О том, как бороться с бесами и их искушениями при помощи Исусовой Молитвы. Человек не может бороться с бесами в одиночку и справиться с ними без…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments