Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Пир во время чумы

Россия заняла первое место в мире по темпам роста числа сверхбогатых граждан. Число граждан РФ с состоянием больше 30 миллионов долларов за год выросло на 7 процентов. По состоянию на конец 2018 года в России насчитывалось аж 1,5 тысячи мультимиллионеров.



В нашей стране, как известно, супер-богатеют люди только одной национальности. Это они приватизировали себе нашу страну, это они опутали её опорными центрами своей ультра-ортодоксальной секты, это они поставили под свой полный контроль наши ресурсы, наших политиков, нашу судебную-полицейскую-чекистскую системы, это они контролируют РПЦ, это они претворяют в жизнь многопрофильный геноцид коренного населения нашей страны, это они полностью исказили наше великое прошлое, искажают наше настоящее и пытаются исказить наше будущее. Ну и попутно они сверх-богатеют, выпивая каждый день тонны нашей крови и нашей родовой силы. Их восхождение на Сверх-Олимп Глобального Мирового Контроля началось даже с того момента, когда они навсегда замарали свою племенную кровь богоубийством, их восхождение на Мировой Трон началось с того момента, когда египетский жрец "Моисей" вручил им якобы господни заповеди на синайской горе. Бороться против них отдельными личностями невозможно, как невозможно бороться против них танками, пушками и ракетами. Бороться против них может только целое и единое православное государство во главе с русским самодержцем и с помощью Господа нашего Исуса Христа. И таким государством снова должна стать Россия.

Tags: евреи, иудеи, масоны, мировое правительство, россия, хабад, хасидизм
Subscribe

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Точка

    С этого дня и до Пасхи Христовой я максимально приостанавливаю ведение журнала. Совсем недавно я зарёкся писать о политике. И хотя данное…

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments