Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Кровавые деньги не горят

Горы денег сенатора Арашукова хотели сжечь в Москве. Тонны купюр поддались огню лишь отчасти. Деньги пытались сжечь в день обысков по делу этого кровавого сенатора.



В последних числах января неизвестные завезли на склад несколько тонн груза. Им оказались пачки валютных банкнот. Чтобы выложить гору денег, пришлось пользоваться погрузчиком-манипулятором. Из валюты хотели сделать костер, ее подожгли в нескольких местах. Деньги обгорели отчасти, основная часть хранилища спасена. По данным следствия, это были деньги сенатора Арашукова, находящегося сейчас в СИЗО за хищения газа на 30 млрд. рублей и за двойное убийство. После ареста Арашуковых их окружение начало спешно избавляться от активов, распродавая всё и вся. А наличные деньги видимо решили просто сжечь. Через несколько дней после ареста сенатора, его родня заявила, что у него нет денег даже на продукты. В то время, когда мы всей страной собираем через СМС деньги на лечение детей, вот такие пидорасы из ОПГ Арашуковых жгут деньги тоннами, чтобы они не стали вещдоками по уголовным делам их боссов, у которых не только рыло в газовом пуху, но и лбы зелёнкой измазаны из-за того, что у них все руки по локти в крови. Были бы они людьми - перевели бы на лечение детей. Но они не люди, они нелюди.

Tags: кавказ, коррупция, криминал, организованная преступность, этническая преступность
Subscribe

  • Камала на звере багряном

    На президентских выборах в США Джо Байден всё-таки побил щенка Путина, но на самом деле эти выборы выиграла Камала Харрис, пока как вице-президент,…

  • День Пионерии

    Я от всей души поздравляю всех бывших пионеров с Днём Пионерии! Я горжусь тем, что я был пионером. Эта организация очень чётко дисциплинировала.…

  • Ленину - 150!

    Ёлки-палки, чуть не забыл - сегодня же дедушке всея СССР - 150! Ура, товарищи! Самое плохое, что я могу сказать о Ленине: Мразь, осиновый кол…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments