Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Господин полицейский

Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров направил премьер-министру России Дмитрию Медведеву законодательную инициативу ввести в отношении сотрудников полиции обращение "господин" вместо сегодняшнего обращения к ним "товарищ".



Если полицейский будет "господином" вместо товарища, то лично мне такой полицейский на хрен не нужен. Ибо если полицейский "господин", то тогда мы все остальные холопы чтоль? Господин полицейский, в отличии от товарища полицейского, по идее не может защищать интересы холопов, тогда как товарищ полицейский обязан защищать интересы именно своих товарищей-граждан. Хотя что там говорить, если уже милиционера заменили на полицейского? Ведь милиционер защищал именно интересы и безопасность граждан страны, в то время как полицейский защищает политический строй страны (режим) от граждан. Так если теперь вот такой вот защитник действующего политического режима от граждан своей же страны будет называться ещё и "господином", то тогда этот мутный субъект и вовсе становится классовым врагом всем гражданам той страны, в которой он и служит на данной должности.

Tags: ментовской беспредел, полиция, правительство
Subscribe

  • Сценарий убийства Украины

    Война Украины с Россией неизбежна. И скорее всего это будет уже в этом году. Война Украины с Россией нужна не Украине, а США. Ибо кукловоды…

  • Преемники 2024: моя версия

    Как последний диванный лох я тут на днях анализировал, кого нам ждать на российском троне в 2024. Ну или хотя бы в 2030, но никак не в 2036, ибо…

  • Письмо католического архиепископа Трампу

    Власть Трампа - от Бога, а Байдена - от сатаны? Католический архиепископ ещё перед выборами написал письмо Трампу. Но я наткнулся на него только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments