Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Господин полицейский

Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров направил премьер-министру России Дмитрию Медведеву законодательную инициативу ввести в отношении сотрудников полиции обращение "господин" вместо сегодняшнего обращения к ним "товарищ".



Если полицейский будет "господином" вместо товарища, то лично мне такой полицейский на хрен не нужен. Ибо если полицейский "господин", то тогда мы все остальные холопы чтоль? Господин полицейский, в отличии от товарища полицейского, по идее не может защищать интересы холопов, тогда как товарищ полицейский обязан защищать интересы именно своих товарищей-граждан. Хотя что там говорить, если уже милиционера заменили на полицейского? Ведь милиционер защищал именно интересы и безопасность граждан страны, в то время как полицейский защищает политический строй страны (режим) от граждан. Так если теперь вот такой вот защитник действующего политического режима от граждан своей же страны будет называться ещё и "господином", то тогда этот мутный субъект и вовсе становится классовым врагом всем гражданам той страны, в которой он и служит на данной должности.

Tags: ментовской беспредел, полиция, правительство
Subscribe

  • Крещение Господне

    Поздравляю всех православных верующих с праздником Крещения Господня! На самом деле смысл и цель Крещения Господня несколько иная, чем версия,…

  • Обрезание, которого не было

    14 января православнутые верующие отмечают богомерзкий "праздник Обрезания Господня". Я надеюсь, что среди моих друзей и читателей всё-таки больше…

  • С Рождеством Христовым!

    Я от всей души поздравляю всех православных верующих с Рождеством Христовым! Дева днесь Пресущественнаго раждает, и земля вертеп Неприступному…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments