Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Георгий vs Андрей

Иерей Георгий Максимов жёстко ответил попу Андрею Ткаченко на его скандальное видео. В качестве продолжения моего поста: https://opervzakone.livejournal.com/434473.html



Сильно. И во многом правильно. Самое главное тут это то, что поп Ткачёв уже признал свою неправоту со своим видеороликом - он ещё сутки назад удалил то своё видео, на котором он хамит. А если он его удалил - значит либо он сам осознал, что он сильно перегнул, либо старшие товарищи сверху жёстко его поправили, что также подтверждает неправоту Ткачёва в смысле хамства. А про Киев сказано правильно, ибо поп должен терпеть все сложности и лишения в жизни, поп должен во всём уповать на Господа - если суждено ему было Промыслом Божиим быть убиенным в Киеве, значит так тому и нужно быть. Святые при жизни с радостью шли на смерть за Христа, а поп Ткачёв сбежал из Киева, когда запахло жаренным. И это очень показательно. Кто прав из этих двух попов - решайте сами, пусть это вам подскажет ваше сердце.

Tags: вера, исповедь, православие, рпц
Subscribe

  • Письмо католического архиепископа Трампу

    Власть Трампа - от Бога, а Байдена - от сатаны? Католический архиепископ ещё перед выборами написал письмо Трампу. Но я наткнулся на него только…

  • США: конец президентов?

    Дональд Трамп - последний президент США? Ведь он не 45, а 44 президент Америки. Я думаю, что всем хорошо известны предсказания Ванги и…

  • Трамп vs Байден: всё только начинается?

    Простым и доступным языком о нюансах президентских выборов в США-2020. На основании вышеизложенного имеются веские основания полагать, что имя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments