Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Зеленский: россияне для нас не братья

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский на встрече с бывшими военными АТО во Львове заявил, что не считает россиян братьями. Когда один из военных спросил его, считает ли он русских своими братьями, ответ Зеленского был коротким: "Россияне для нас не братья". Сейчас по данным соцопросов Зеленский лидирует в предвыборной гонке.



Если этот комик не понимает прописной истины о том, что русские-белоросы-украинцы это один единый народ, это Русская Тройка, умышленно и искусственно разделённая жидоиудомасонами на три якобы разных и конфликтующих между собою народа, то тогда абсолютно никаких иллюзий на счёт перемены в отношениях между Украиной и Россией при возможном президенте Зеленском можно не питать. Хотя конечно же подобное высказываение Зеленского может быть частью его предвыборной гонки для повышения своего рейтинга среди западноукраинского электората. Но в любом случае, все иллюзии и надежды на счёт президента Зеленского нужно отбросить, ибо нужно понимать, что за всеми этими зеленскими-порошенко-тимошенко стоят одни и теже кукловоды, для которых братская дружба Украины с Россией смерти подобна. А поэтому, только добровольное вхождение в состав России Новороссии и Малороссии, с отделением Закарпатья в отдельное суверенное государство, сможет заново по всем направлениям восстановить славянское братство между двумя русскими народами. Остальное это утопия.

Subscribe

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Точка

    С этого дня и до Пасхи Христовой я максимально приостанавливаю ведение журнала. Совсем недавно я зарёкся писать о политике. И хотя данное…

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments