Старовер

Квачков: свобода это рай

Суд в Мордовии освободил бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания за экстремизм, поскольку первая часть статьи 282 перестала быть уголовным преступлением, а срок за попытку организовать мятеж у него уже истек. У прокуратуры есть десять дней чтобы обжаловать это решение, уже 18 февраля Квачков сможет выйти из колонии.



Квачков выходит как раз в такое время, когда социальная ситуация в стране на пределе, рванёт уже походу скоро. И вот в такое время он выходит. Вполне возможно, что определённые скажем так "оппозиционные" силы на этой волне могут сделать из Квачкова настоящего народного супер-лидера, пострадавшего от беспредела верховной власти за свои политические и идеологические убеждения, настоящего героя, который хотел ликвидировать "смотрящего за Россией" Ржавого Толика и который хотел совершить вооружённый госпереворот на благо России и русского народа. Если определённые силы, желающие как можно скорее сменить власть в Кремле путём госпереворота, раскрутят Квачкова как раз в таком статусе, да ещё и дадут под это дело хороших денег, а также возьмут Квачкова под круглосуточную охрану - верховной власти мало не покажется. Квачков стал известен в то время, когда ещё не у каждого был интеренет, а сейчас, когда можно в рунете сделать под Квачкова хороший народный оппозиционный информационный проект - у верховной власти действительно будут некоторые проблемы. Квачков - это вам не Ходорковский и не Навальный, Квачков - это настоящий русский мужик, искренне идейно фанатичный на смене верховной власти и политического режима в России. А идейные фанатики - они опаснее всего. В данном случае - намного опаснее для власти, нежели остальные якобы оппозиционные информационные продукты-персонажи. Но всего этого может и не быть: Квачкова сейчас может тормозить прокуратура, на него могут завести очередное уголовное дело, либо может вообще получиться так, что он просто не захочет стать русским народным лидером нового русского ополчения. Вполне возможно, что после всех многих лет отсидки он уже не боец, либо с ним заключат негласный договор: мы тебя выпускаем, а ты живёшь очень тихо и никуда не лезешь, а лучше всего вообще покинешь Россию, иначе вернёшься обратно и так и сгниёшь навечно на зоне. И ведь Квачков это поймёт, ибо лишь одно тюрьма и зона вбивают тебе в мозг навсегда: свобода это рай. Как оно всё это будет, теперь покажет только время.

Я не думаю,что Квачкова сломали.Дело в том,что за эти годы большинство подросшей молодежи- те кому сейчас слегка за тридцать и ниже ,ничего о нём не слышали вообще,имя его им ни о чем не говорит .В этом я сам уже не раз убедился.Т.е.его надо снова раскручивать,а телевизир сам знаешь у кого.На сотрудничество с ними он не пойдет ни при каких условиях.Так,что особой опасности от него сейчас нету.

Так я же ясно написал: его сегодня с помощью рунета раскрутить очень мощно можно, как раз вся сегодняшняя оппозиционная молодёжь в рунете и сидит сегодня, я же про телек и не говорю. Молодёжь вон Ходорковского тоже не помнит, однако у него на Ютубе в комментах постоянный аншлаг и сплошное одобрямс. А у Квачкова в отличии от Ходора, бунтарская биография шикарная и национальность русская.
Имею дерзость предполагать в отношении Ходора, что это одно ОПС.

Просто бригады могли быть разные. И руководители оных могли иметь разногласия между собой.

По инициативе одной бригады закрыли, по инициативе другой (или даже той же самой) отпустили.
Они между собой это согласовали.

Вот на уровне разногласий этих бригад и преодоления таковых ситуация и развивалась.

Edited at 2019-02-09 16:20 (UTC)