Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Педофилы из ЕР

В Астрахани в закрытом режиме начался судебный процесс над двумя местными областными депутатами от "Единой России" Виталием Курсковым и Игорем Поплевко, обвиняемыми в серийных изнасилованиях детей. На счету депутатов 78 эпизодов педофилии.



О педофилах из "Единой России" стало известно благодаря местной жительнице, которая в марте 2018 года сообщила в полицию, что в соседнюю квартиру незнакомый мужчина водит несовершеннолетних девочек. Полицейские приехали по адресу, но мужчина заперся изнутри и сначала просто не открывал дверь, а затем попытался скрыться, спрыгнув с балкона второго этажа, но был схвачен. Данным человеком оказался 53-летний Виталий Курсков - бывший депутат от "Единой России" Думы Астраханской области третьего созыва 2001-2006 годов. А в 2005 году он перешёл на пост министра по топливно-энергетическому комплексу, природопользованию и охране окружающей среды Астраханской области и проработал на этой должности до 2007 года. А в период с декабря 2017 года по февраль 2018 года он также два раза приглашал в данную квартиру своего знакомого — 55-летнего Игоря Поплевко, также бывшего депутата-единороса Думы Астраханской области. По заключению следствия оба бывших депутата в данной квартире "регулярно совершали в отношении несовершеннолетних потерпевших развратные действия и половые сношения". СКР возбудил уголовное дело по части 3 статьи 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста, совершенные в отношении двух и более лиц). Затем статей стало больше.




Как установило следствие, единорос Виталий Курсков снял квартиру в Ленинском районе Астрахани в марте 2017 года и стал водить туда 13-ти и 15-летних девочек, чтобы совершать в отношении них развратные действия. С декабря 2017 года по февраль 2018 года в педофелических оргиях участвовал и единорос Игорь Поплевко. Всего фигурантов дела обвиняют в 78 подобных эпизодах. В суде они обвиняются по четырем статьям УК РФ: изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста; насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста; получение сексуальных услуг несовершеннолетнего; использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов. Свои действия единороссы снимали на видео: следователи обнаружили 1400 изображений и видеозаписей. Следствие установило, что Курсков предварительно опаивал своих жертв. Кроме того, Курсков договорился с 20-летней знакомой Якушевой, чтобы она приводила к нему детей. И эта выродка привела к депутату даже своих племянников 8 и 12 лет. Уголовное дело в отношении Якушевой было выделено в отдельное производство по её обвинению в совершении 13 эпизодов преступлений по статьям о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних. 22 октября 2018 года она была признана судом виновной и получила с учетом досудебного соглашения о сотрудничестве 12 лет колонии общего режима. А единоросов-педофилов ещё только ждёт суд, но 15 января их обоих исключили из "Единой России" с формулировкой "за дискредитацию партии". Заметьте - с марта 2018, с момента их задержания, и до февраля 2019, до начала над ними судебного процесса - этих педофилов не исключали из партии. Наверное думали, что они смогут отмазаться на стадии следствия. Не получилось. Тогда и исключили.



Обратите внимание, что педофелия в основном процветает именно среди чиновников, облечённых властью, это либо депутаты-единоросы, либо чиновники-единоросы. Я почему-то ни разу не слышал о том, чтобы за педофилию поймали бы члена КПРФ или Справедливой России. В принципе, это неудивительно. Уже давно я подметил, что педофелия и педерастия в основном организованно существует в тесной связке депутаты-чиновники-попы-правоохранители. Как говорится, этакая межведомственная мафия педерастов-педофилов. Кстати, совсем не удивляет тот факт, что сами девочки молчали об этом. Ибо скорее всего, кроме опоения малолеток едросы-педофилы и платили им за молчание какие-то деньги. Помню, как несколько лет назад мне один знакомый рассказал о том, что где-то в Ивановской области существует целый посёлок педофилов, а именно: на краю одной из ивановских деревень выстроены в ряд несколько шикарных особняков, которые являются настоящей педофильной базой. В эти особняки приезжают власть предержащие педофилы и там для них уже заранее подобраны юные девочки и сладенькие мальчики. Якобы местные жители рассказывали о том, что после педофильных утех юные девочки и сладенькие мальчики наперебой хвалятся друг перед другом по факту того, кто из взрослых дядей дал им больше денег за педофильные утехи. Так что вполне возможно, что педофилам в большинстве случаях даже не нужно прибегать к насилию, ибо за деньги малолетки и сами готовы на содомский грех. Вот в такое время мы живём. Непонятно, почему Господь до сих пор терпит и ещё не уничтожил в огне этот безумный мир.

информация для поста получена отсюда: https://www.znak.com/2019-02-05/v_astrahani_nachalsya_sud_nad_eks_deputatami_obvinyaemymi_v_seriynyh_iznasilovaniyah_detey


Tags: единая россия, криминал, педофилия, преступность
Subscribe

  • Молитва за отца Сергия Романова

    В рунете сейчас много молитв за отца Сергия Романова, размерами с простыню. В рунете сейчас много молитв за отца Сергия Романова, размерами с…

  • Чекистская Россия

    Реванш ФСБ: тень Дзержинского бродит по России. Люди! Которые в 1991 году были уже совершеннолетними и взрослыми! Помните, как в Москве на…

  • О закрытии проекта "Навальный"

    На сегодняшний день уже понятно, что проект "Навальный" постепенно закрывается. Ну ни фига себе, я уже написал про Навального три поста подряд,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments