Старовер

Сталин о мировом сионизме

Красный Самодержец Иосиф Сталин о мировом сионизме и будущих поколениях.



"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь у нас большое поле работы." (Сталин)


"С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом". (Сталин И.В. Cочинения. – Т. 18, Беседа Сталина с А.М. Коллонтай, ноябрь 1939 года).



P.S. Пока что всё совсем наоборот - мировой сионизм строит своё настоящее на нашем прошлом, а точнее на прошлом СССР - на его научных, экономических, социальных и культурных достижениях. На нашем прошлом в сегодняшней России пока всё и держится. Долго ли ещё всё это будет так держаться - большой вопрос. И если наших недр (большинство из которых как раз и открыты и разработаны в СССР) этим паразитам ещё хватит, то вот советские промышленные ресурсы у них уже аканчиваются, особенно на фоне отсуствия строительства новых. Видимо, если мы в ближайшем будущем не вытравим этих паразитов-кровесосов и нашей страны, то останется на месте нашей страны выжженая, вырубленная и вытравленная земля с остатками полностью деградировавшего коренного населения. Вот только нового Главного санитарного Инспектора по борьбе с паразитами пока на нашем горизонте даже не видать. И что делать?


Эта цитата настолько же достоверна, как и "план Даллеса" или "речь Черчилля"!

Еще несколько лет назад разбор этой фальшивки произвел labas и никто лучше не сказал:

"Случайно наткнулся на популярный в определенных кругах апокриф – «Беседа Сталина с А.М. Коллонтай (ноябрь 1939 года)» Насколько можно судить, существует две основные версии текста, одна опубликована в 18, дополнительном, томе собрания сочинений Сталина в 2006 г. и ссылается на журнал «Диалог. 1998. № 8. стр.92–94.» с примечанием «Извлечения из дневников А.М. Коллонтай, хранящихся в Архиве МИДа РФ, произведены историком М.И. Трушем».
Другая напечатана в том же самом журнале «Диалог», только в 2004г. (№ 3. стр.20–33) в статье того же самого М.И. Труша «Коллонтай. Встречи со Сталиным».
Тексты разные.
И что? Тексты разные, но они есть. А если они есть, то это не фейк. Документы из МИДа - это фейк? Сомневаюсь. Что касается Плана Далласа, то он выполняется строго буква в букву, что однозначно доказывает, что это тоже не фейк.
то, что ты мне прислал - вообще не доказательства. просто набор слов, из которого один вывод: было два разных текста. что не доказывает того, что это фейк. также вообще нет никакого доказательства того, что не было самой встречи Колонтай со Сталиным. таким образом, вообще ничем не доказано, что это фейк.
Дневники Коллонтай с 1922 по 1940 г.г. изданы в 2001 г. издательством «Академия». Ниже приводится запись от 22 ноября 1939 года:
(...) "Ваша задача, — сказал мне Молотов на прощанье, — удержать скандинавов от вхождения в войну. Пусть себе сидят в своем излюбленном нейтралитете. Одним фронтом против нас будет меньше.
Я ответила, что готова работать над этой задачей, но, уходя из Кремля, сказала себе: эта задача выполнима лишь при условии, что война с Финляндией не затянется. Надо будет направить все силы на то, чтобы эту неизбежную войну по крайней мере сократить. Этим элиминируется шведский фронт.
Хотя я была в Москве всего два дня, от Вячеслава Михайловича пришел приказ вылететь обратно в Швецию в 6 часов утра. Сталина так и не видела. Досадно! С ним легко и просто говорить. А Молотов в этот раз будто не слушал моих донесений, все стоял на своем. Уехала я удрученная. Тревожная атмосфера в Швеции".
1. "запись от 22 ноября 1939 года" - и что? она могла и в другой ноябрьский день встречаться со Сталиным.

2. "Сталина так и не видела. Досадно! С ним легко и просто говорить." - эта фраза означает, что встречи со Сталиным у неё всё-таки были. поэтому, на одной из таких встреч у них и мог быть разговор о мировом сионизме.

так что опять никаких доказательств