Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Сталин о мировом сионизме

Красный Самодержец Иосиф Сталин о мировом сионизме и будущих поколениях.



"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь у нас большое поле работы." (Сталин)


"С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом". (Сталин И.В. Cочинения. – Т. 18, Беседа Сталина с А.М. Коллонтай, ноябрь 1939 года).



P.S. Пока что всё совсем наоборот - мировой сионизм строит своё настоящее на нашем прошлом, а точнее на прошлом СССР - на его научных, экономических, социальных и культурных достижениях. На нашем прошлом в сегодняшней России пока всё и держится. Долго ли ещё всё это будет так держаться - большой вопрос. И если наших недр (большинство из которых как раз и открыты и разработаны в СССР) этим паразитам ещё хватит, то вот советские промышленные ресурсы у них уже аканчиваются, особенно на фоне отсуствия строительства новых. Видимо, если мы в ближайшем будущем не вытравим этих паразитов-кровесосов и нашей страны, то останется на месте нашей страны выжженая, вырубленная и вытравленная земля с остатками полностью деградировавшего коренного населения. Вот только нового Главного санитарного Инспектора по борьбе с паразитами пока на нашем горизонте даже не видать. И что делать?


Tags: иудаизм, масоны, мировое правительство, сионизм, ссср, сталин, хасидизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments