Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Анекдот про Арашукова

Сегодня рассказали анекдот про арест сенатора Арашукова. Решил с вами поделиться.



Идёт заседание Совета Федерации. Вдруг на трибуну поднимаются Чайка и Бастрыкин. Зал притих. Чайка подходит к микрофону и говорит: "Даю всем 10 секунд. Если за это время кто отсюда не съеб*тся, того арестую. Начинаю считать до десяти. Время пошло". Тут же все сенаторы ломанулись бегом из зала, обгоняя друг друга, перепрыгивая через столы и стулья, распихивая друг друга на выходе. Побежала даже Матвиенко, на бегу ломая каблуки и потерявшая туфли. Ровно через 10 секунд зал заседаний Совета Федерации опустел. Остался на своём рабочем месте лишь сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков. Чайка удивлённо переглядывается с Бастрыкиным и спрашивает Арашукова: "А ты чего не убежал?" Арашуков ему отвечает на ломанном русском: "А я русский язык не понимать. Только переводчик. Нужен".

Tags: кавказ, коррупция, криминал, организованная преступность, прокуратура, скр, юмор
Subscribe

  • День Уголовного Розыска

    Поздравляю всех бывших и действующих оперов УГРО с Днём Уголовного Розыска! Желаю всем крепкого духовного и телесного здоровья, честной работы…

  • День Уголовного Розыска

    Поздравляю всех оперов УГРО и себя самого с Днём Уголовного Розыска! Желаю всем крепкого духовного и телесного здоровья, честной работы по…

  • Старовер АЛЕКСИЙ

    Вы можете обратиться ко мне за следующей православной помощью: 1. Отчитка от бесноватости. 2. Снять порчу, сглаз, колдовство. 3. Отчитка от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments