Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Анекдот про Арашукова

Сегодня рассказали анекдот про арест сенатора Арашукова. Решил с вами поделиться.



Идёт заседание Совета Федерации. Вдруг на трибуну поднимаются Чайка и Бастрыкин. Зал притих. Чайка подходит к микрофону и говорит: "Даю всем 10 секунд. Если за это время кто отсюда не съеб*тся, того арестую. Начинаю считать до десяти. Время пошло". Тут же все сенаторы ломанулись бегом из зала, обгоняя друг друга, перепрыгивая через столы и стулья, распихивая друг друга на выходе. Побежала даже Матвиенко, на бегу ломая каблуки и потерявшая туфли. Ровно через 10 секунд зал заседаний Совета Федерации опустел. Остался на своём рабочем месте лишь сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков. Чайка удивлённо переглядывается с Бастрыкиным и спрашивает Арашукова: "А ты чего не убежал?" Арашуков ему отвечает на ломанном русском: "А я русский язык не понимать. Только переводчик. Нужен".

Tags: кавказ, коррупция, криминал, организованная преступность, прокуратура, скр, юмор
Subscribe

  • Президент, похожий на Путина

    Этот парень из двойника-артиста уже давно стал полноценным президентом. Можно долго рассуждать о том, используют ли хозяева России двойника…

  • Преемники 2024: моя версия

    Как последний диванный лох я тут на днях анализировал, кого нам ждать на российском троне в 2024. Ну или хотя бы в 2030, но никак не в 2036, ибо…

  • Позвони мне Вова, позвони!

    СМИ стало известно, как отреагировал Трамп на пропущенный звонок Путина. Путин звонил Трампу в январе 2017 года, но звонок был пропущен, а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments