Старовер

Почему отменили будущее?

Как останавливают прогресс? Почему будущее, которого мы так ждали в детстве, не наступило и не наступит? Ответ: прогресс уничтожает все модели управления человечеством.



Когда был СССР, то у капиталистического феодализма был противовес, соперник, что приводило к росту прогресса с обеих сторон. А сейчас на всей планете победил неофеодализм. Ведь если посмотреть, то некогда успешные европейские страны сейчас начинают превращаться просто в помойки. Кроме кучки высших управленцев, все остальные приговорены к средневековью и деградации, несмотря на технический якобы прогресс. Ибо мировому правительству выгодно управлять невежественым, необразованным стадом. А те члены стада, которые считают себя образованными, находятся на ложном лукавом якобы научном пути. Технический прогресс для стада сводится только к тупой зависимости от гаджетов, через которые это стадо пока и контролируется до всеобщей чипизации. Настоящие ключи истинного познания имеют только жрецы, особенно жрецы мирового правительства, простому же стаду они недоступны. Никола Тесла и ему подобные самородки из простого народа, самостоятельно докопавшиеся до истинных знаний и начинающие их постепенно реализовывать, безжалостно уничтожаются охранителями Системы вместе со своими знаниями. А те обычные русские люди, которые в наше время также самостоятельно начинают по крупинке собирать истинные древние знания, как только начинают ими публично делиться со всем остальным русским народом - вдруг один за другим начинают умирать от рака.

Спасибо, интересно, кроме Задорнова никого из них не знал, хотя темой интересовался. Что до Задорнова, мне даже не нравилось, когда он, сатирик, заговорил об этом, я считал, что он этим дискредитирует тему, а нового для меня он ничего не сказал (хотя подробно не читал его книгу).
А можете ли Вы подсказать, где лучше познакомиться с трудами Петрова и С. Данилова?
на ЮТубе :) только выбирайте из общего информативного потока то, что не противоречит догмату о Святой Троице (особенно у Данилова). всё остальное у них по правде. если ещё кого вспомню, подскажу.
о! да! громкие слова :)
маркс писал о диком капитализме.
а нынешний западный капитализм ничем не отличается от социализма из которого исключили Ленинские тезисы в стиле "прикуривать от спички сидя у костра - преступление".
ты реально не видишь общей картины?
обдумай цепочку:
1. мвф уничтожил производство у нас и сделал россию только поставщиком сырья.
2. благодаря этому на западе чистый социализм. точнее, капитализм, но зарегулированный до социализма, т.е. любой простой рабочий имеет примерно одинаковый доход со своим непосредственным начальником.
3. капитализм подразумевает постоянное наращивание прибыли, и как следствие наращивание потребления ресурсов и увеличение доходов.
4. последние 15 лет стремительно падает качество западной продукции, что полностью вписывается в вышеперечисленные факты: наращивать производство можно только методом расширения рынка и сокращением срока службы отдельно взятого изделия.
5. Известная фраза Ленина "прикуривать от спички сидя у костра- преступление" была сформулирована в советском союзе в лозунг "экономика должна быть экономной" и подразумевала снижение вырубки леса и разграбления земных недр в пользу переработки вторсырья. что полностью противоречит всем принципам капитализма.
6. Сам по себе капитализм полностью базируется на присущей любому человеку жажде наживы и эксплуатирует только этот грех.
7. Итог: западный капитализм зарегулирован до социализма по сути, но при этом наращивает сжирание ресурсов. а ресурсы небесконечны. и лет через 50 переработка вторсырья будет самым выгодным бизнесом, потому что это станет дешевле, чем выкапывать руду из недр, ибо все близкие к поверхности источники уже разработаны.
На самом деле самое разумное уже было сделано в СССР: деньги были эквивалентом труда и экономика, расчитанная на сохранение ресурсов для потомков.
Кучка предателей идей Ленина и Сталина превратила нашу страну в дойную корову.
Про Никола Теслу согласен полностью.

Его теория эфира полностью разрушала потуги слуг врага рода человеческого в тот период на овладение сознанием людей.

И теория Эйнштейна была выдвинута в противовес теории эфира Николы Теслы.

Из-за чего он (Никола Тесла) рановато и помер, так предполагаю.

Edited at 2019-02-02 11:35 (UTC)
так и есть. помер он от того, что стал переходить от теории к практике, что сводило на ноль прибыль всех газо-электро-нефте-олигархов, которые поэтому и убрали быстро его с этого пути путём его уничтожения.
Да. Есть версия, что эфир есть первоэлемент по таблице Менделеева. Первый и в периодических рядах и в группах по таблице.

И есть версия, что, первоначально он Менделеевым предполагался, как и ряд других элементов, открытых после его смерти.

Но враги после его смерти упоминание об этом удалили. Но про другие элементы оставили.

У нас учительница по химии сильная была. реально сильная. Ныне покойная.
Пятерок в классе у нас ЕМНИП одна была. Золотая медалистка. Но она не по химии пошла далее.

Девчонки, имевшие 4 в аттестате по химии, во вступительных в мед получали отлично.

У меня трояк был, но до сих пор кое-что помню.

Edited at 2019-02-02 16:13 (UTC)
А мне кое-что учительница вложила. Немного, наверное, но кое-что.
Просто в школьные годы мы её не любили, строгая она была.

Но сейчас в возрасте за сороковник понимаю её полную правоту в вопросе обучения.

Но знания в наши головы вкладывала конкретно.
Хотя и еврейка, скорее всего, но специалист сильный.
Алевтина Абрамовна. У нас у некоторых олифа её прозвище было.

Хотя она по неведению (предполагаю на тот момент) в 80-е и про Тэтчер позитивно отзывалась.
Помоги ей Господи и помилуй её!

Но как учитель химии была реально сильная. Объяснять умела разными способами.
И нас побуждала к освоению предмета. Но оценивала строго.