Старовер

Терпилоидное Рабство

Почему мы, великая русская нация, живём хуже западных торчков и пидорасов?



Нашу страну планомерно уничтожают, но доказать это большинству населения невозможно, ибо это большинство с пеной рта кричит о том, что Путин поднимает Россию с колен. У этого большинства своё представление о подлодке "Курск", о взрывах домов, о войне в Чечне, о распродаже наших земель, об уничтожении сибирской тайги, о войне на Донбассе и в Сирии, о повышении цен на всё, о повышениеи пенсионного возраста, о зарплатах "слуг народа" по 3-6 миллионов в день, о законе об изъятии органов и о всём другом антинародном и антигосударсвенном, что происходит у нас в стране по инициативе высшей власти. И если этому тупому большинству начать перечислять всё это, то в ответ можно услышать стандартное: "Лишь бы не было войны", "Твой интернет всё врет", "Хороший Путин в окружении масонов".




И не понять этому тупому большинству, что война против нашей страны идёт уже много лет, война как внешняя, так и внутренняя. Большинство этого тупого народа так и будет ползать на коленях, слёзно просить у своих убийц кусок хлеба и надеяться, а вдруг "царь" погладит их по головке и что-то кинет им со своего "царского стола" , а ещё это тупорылое терпилоидное большинство твердит как мантру, что скоро придёт другой "царь", он будет добрым, справедливым и решит все их проблемы. А тех немногих, кто хоть как-то пытается противостоять этому режиму, этим паскудам, убийцам и ворам во власти - тех власть просто утопит в крови, а все коленноприклоненные при этом будут потирать ручки и кричать: правильно, ведь они все провокаторы, они агенты госдепа, они разжигали смуту, в тюрьмы их, в суды их, на зоны их.



Давно заметна странная схожесть линии Путина-Медведева и нацистского генерального "плана Ост" по освоению восточных территорий. И там и там главными пунктами числятся: 1) Уничтожение образования, 2) Уничтожение здравоохранения, 3) Отрицательная рождаемость, 4) Уничтожение большей части населения, 5) Оставшаяся часть будет выполнять роль обслуги "господ." Слабо верится в то, что эмбицилы из ЕР сами смогли до всего этого додуматься. Такое ощущение, что они взяли за основу своих законодательных актов идею, просчитанную нацистскими профессорами и докторами наук. И ведь она успешно выполняется уже более 20 лет! Есть некоторая надежда на то, что 2019 год станет очень важным, ибо много наивных дурачков снимут наконец розовые очки, с надеждой на светлое будущее. Ибо у антихристов во власти, вместе с партией врагов народа, уже вовсю горит земля под ногами. Всё больше наших людей их ненавидят. Люто ненавидят. Вопрос только времени, когда всё это полыхнёт. Очень много людей сегодня с удовольствием бы их замочили. В регионах эту власть открыто презирают и презирают её и многие служители закона. Потому что всё больше нашего народа всё понимает. Что страна трещит по швам от всего этого безумия, несправедливости, лицемерия и лжи. Россия уже настолько деградировала, что необходимы срочные меры. Иначе эти антихристы действительно скоро полностью победят. Мы не встали с колен. Нас наоборот, поставили на колени. И вот теперь нужно с них уже по настоящему вставать.


я мало пишу постов, про глистов там на первой странице, почитай чтоли :) тыж не ленивый :) там же найди мой пост "обфускация", тоже крайне познавательно.
.
армия путина - это те, кто голосовал за него на выборах.
таксисты и работники супермаркетов искренне удивляются откуда такой процент "за путина".
а всё очень просто, достаточно выехать в пригород и изучить биографии владельцев особняков по 2-3 этажа общей площадью от 150-ти квадратных метров и выше.
там не только нотариусы и прокурорские, там ещё их дети - владельцы бизнесов при налоговой и гибдд..
я недавно столкнулся с ситуацией когда тупой гаишник вынес предписание оформить багажник на крыше моей легковушки по закону. и цена составила 17 тыс. руб.
то же самое происходит с налоговой. казалось бы, вроде как вся информация теперь в электронном виде, если верить пропаганде правительства, а на самом деле налоговая требует бумаги в три раза больше чем пять лет назад, и оформлением этих бумаг занимаются частные лавочки вокруг каждой налоговой инспекции.
можно конечно оформить эти бумаги самостоятельно, но получать отказы и носить их заново придётся за каждую неправильно поставленную запятую.
.
и это сейчас везде так, обфускация тотальная.
с этим я с тобой полностью согласен, про кормушки при госорганах я в курсе. кстати, я ленивый. и регулярно пытаюсь с этим бороься. ленту друзей я вообще не читаю, ибо времени нет. ты мне на свои посты, которые ты хочешь, чтобы я прочёл, ссылки кидай. и я зайду, когда в рунете буду. (в последнее время я в рунете намного меньше, ибо сначала работа, а после работы дочка внимания требует, чуть-чуть времени только остаётся, чтобы новости почитать и маленький пост накидать).
Есть версия, что смена власти в РФ произойдет через глобальную войну.
Когда может наступить некий хаос и изменение властных структур.
.
В некоторых преданиях описывается о том, что в период этой войны и произойдет смена власти на Государя.

Не исключаю этого варианта, впрочем, предполагаю, что для глобальных серьезных изменений могут потребоваться и глобальные потрясения.

Edited at 2019-02-02 12:07 (UTC)
Это да. Но тут уже как Господь решит.
Возможно, для духовного очищения людей и потребуются некоторые встряски, в т.ч. в таком варианте.

В этой части ссылался тебе на книгу Эндрю Макдональда (Это псевдоним. Настоящее имя Уильям Пирс) "Охотник".

Там как раз развязка сюжета заключается в конфликте о дальнейших путях движения Америки двух главных героев: бывшего военного, по сюжету инженерного специалиста, зарабатывающего в начале сюжета на заказах от Пентагона, Оскара Егера и одного из первых руководителей одной из спецслужб Уильяма Райана.

По сюжету они, после того, как Райан Егера вычисляет по совершенным Егером акциям, часть времени "работают" вместе.
После этого вычисления и их личной беседы у Егера в доме, Егер совершает часть акций по согласованию и прямому предложению Райана.
Благодаря частично этим акциям Райан поднимается до уровня первого руководителя вновь созданной спецслужбы.

Затем их мнения расходятся и первый герой убивает второго.

Книга была издана в Минске в издательстве "Христианская инициатива" в 2008 году.
В РФ впоследствии признана экстремистской.

Но в инете текст ещё недавно был выложен.

Можешь посмотреть. Любопытно. Возможно, не пожалеешь.

Edited at 2019-02-02 15:52 (UTC)
Рассказанный тобой сюжет конечно интересный и напоминает голливудский фильм Отступники с Ди Каприо в главной роли. Но не понимаю, почему данная книга была признана экстремистской у нас в стране, если речь идёт об Америке.