Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Жизнь записали на цифре

Числу зверя и созданию электронного пост-человечества посвящается



Мы играем с бесами, они ведут нас в погибель, ибо современные безбожные технологии удобства и комфорта - это лабиринт, из которого сложно выйти к Богу, к людям, к природе. От всех нас зависит: войти всем в электронный концлагерь или массово отказаться от "цифровки" нас, Человеков, как животных или продуктов. Это бесовские технологии иудомасонов. Но даже если ваши родные и близкие неверующие, только насмехаются над вами и не верят в то, о чём нас предупреждает Господь, не отказывайтесь от таких родных и близких, а просто предлагайте им больше смотреть, читать и думать на данную тему. И на этом уходите в сторону, предоставив им право Выбора. А уже дальше их Бог вразумит.

Tags: апокалипсис, бесы, будущее, сатанизм, цифровое человечество, электронный ошейник
Subscribe

  • Пандемия имени Мясникова

    Шоумен, светский лев, медицинский проповедник и по совместительству врач Александр Мясников предупредил россиян о приближении пандемии "опаснее, чем…

  • Хронология убийства младенца

    Присяжные заседатели Калининградского областного суда оправдали Елену Белую, исполняющую обязанности главного врача роддома №4, и Элину Сушкевич,…

  • Начальник полиции - террорист

    Басманный суд Москвы арестовал начальника ОМВД России по Кизлярскому району Дагестана полковника Гази Исаева за участие в терактах в Московском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments