Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Жизнь записали на цифре

Числу зверя и созданию электронного пост-человечества посвящается



Мы играем с бесами, они ведут нас в погибель, ибо современные безбожные технологии удобства и комфорта - это лабиринт, из которого сложно выйти к Богу, к людям, к природе. От всех нас зависит: войти всем в электронный концлагерь или массово отказаться от "цифровки" нас, Человеков, как животных или продуктов. Это бесовские технологии иудомасонов. Но даже если ваши родные и близкие неверующие, только насмехаются над вами и не верят в то, о чём нас предупреждает Господь, не отказывайтесь от таких родных и близких, а просто предлагайте им больше смотреть, читать и думать на данную тему. И на этом уходите в сторону, предоставив им право Выбора. А уже дальше их Бог вразумит.

Tags: апокалипсис, бесы, будущее, сатанизм, цифровое человечество, электронный ошейник
Subscribe

  • Вакцина: смерти вопреки?

    Умру ли я после прививки от коронавируса? На днях я сделал первую прививку от ковида. Знакомый врач подсказал, что если и делать вакцинацию от…

  • Ну так что, прививаться будем?

    В России стартовала массовая добровольно-принудительная и всеобщая кампания по прививке населения от коронавируса. Она, в отличии от мнения Путина,…

  • Вакцина против связи с Богом?

    Неизвестный мне автор утверждает, что вакцина от ковида блокирует связь человека с Богом. Сегодня мне прислали статью неизвестного автора,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments