Старовер

Ленинград 75

В память о 75-й годовщине снятия блокады Ленинграда



Какая-то мразь из Германии написала сегодня о том, что "празднование годовщины снятия блокады с Ленинграда в России приобрело характер торжества, тогда как речь идет о масштабной трагедии. Власти делают акцент не на памяти, а на национальной гордости". Эти слова мрази ложатся в общий контекст всемирной попытки пересмотра причин, хронологии и итогов Второй мировой войны. Но в этот раз свой поганый рот открыла уже сама потомок фашистов. Уж кого-кого, а её вообще еб*ть не должно, как русские расценивают этот памятный день. А происходит подобное из-за вялой "выражающей озабоченности" политики нашего МИДа и вообще нашей власти. Проглотив бронзового солдата, наша власть продолжает глотать до сих пор и мальчиков в бундестаге и вонь немецкой бляди из сегодня. Но главное - это не упустить время и успеть обратно отыграть все свои позиции по данному факту, когда в Кремле наконец-то воцарится русская власть, которая расставит всё по своим местам, в т.ч. и всю правду о самой страшной войне. Вечная память погибшим, низкий поклон выстоявшим. Мы помним всё. Несмотря ни на что. Аминь.

Re: ЦИТАТА
Мы ни как не можем принять то что государством руководят олигархи


о пенсионной реформе
цитата
***
Или заверения, что "пока я Президент, пенсионный возраст поднят не будет с последующей трансформацией к "пенсионная реформа мне не нравится, но...". А потом - харакири 29 августа... И мгновенное подписание принятого пенсионного закона.

"Любой высший руководитель в своих действиях ограничен пределами возможного в рамках интересов существующего правящего класса. Вопреки интересам этого класса без опоры на другие альтернативные силы ни один глава государства ничего сделать не может. И Трамп, и Путин, и Цзиньпин, и Меркель, и Макрон, и даже Порошенко — все эти руководители связаны границами допустимого, установленными правящим классом.
Этот класс потому и правит, что в состоянии устранить любого политика, способного на восстание против их классовых интересов. Следовательно, если не ставить задачей радикальное изменение экономического строя, то все изменения возможны лишь с санкции правящего класса или его ключевой части".

Вот российский правящий класс и решил, что не он будет оплачивать результаты той политики, которую он же и проводил все предшествующие годы.
Тем более, что есть на кого возложить эту оплату - пенсионеры...
Отсюда и растут ноги у т.н. "пенсионной реформы".
Которая полностью соответствует тезису "Рабов кормят только тогда, когда они могут работать".

П.С. А объективным является то, что сейчас альтернативы Путину и не видно. И даже если появится вдруг харизматический лидер с сердцем Данко, преисполненный мыслями о возрождении России, его на высший пост тот самый правящий класс не пропустит. Если этот самый лидер ему не присягнет предварительно.

П.П.С. А о трансформации правящего класса - разговор особый. Опыт Березовских-Гусинских показал ему, что нахапать и вывести за рубеж еще не решение проблемы - там отберут.
Пришло осознание, что без сильного государства этот правящий класс - ничто. Так, планктон для питания более сильных хищников... Потому 31 декабря 1999 года и был заменен топ-менеджер, который грабеж обеспечивал, на другого - который награбленное должен был защитить от международных хищников. Потому и произошло и укрепление государства, и возрождение армии. Потому как правящий класс осознал, что альтернативы этому нет. Иначе сожрут зарубежные сэры и пэры.

А дальше... Пока еще до правящего класса не дошло, что без народной поддержки и общенационального консенсуса вся силовая компонента в условиях использования технологий т.н. "цветных революций" - ничто (опыт Януковича ничему не научил). Потому и поставил свои хватательные рефлексы выше интересов государства, общества, народа, да и своих собственных, такую "пенсионную реформу" организовав.
Тот самый общенациональный консенсус разрушив.
И резко ослабив возможность сопротивления Российского государства, общества и народа тем самым международным хищникам. Которые в случае успеха не только Россию смогут сожрать, но и тот самый правящий класс...
хазин
Re: ЦИТАТА
от нас много чего зависит. но только мы либо не можем самоорганизоваться, либо нашу борьбу за справедливость осёдлывает какой-нибудь масонский пидорас. мы сейчас по сути - просто толпа без пастыря. и пока мы такие, мы для жрецов и есть тупое управляемое стадо.