Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Настя и Ходорковский

Я неоднозначно отношусь к Ходорковскому, но здесь он говорит абсолютную правду.



Власть жёстко и беспредельно прессует оппозиционных активистов и "диванных экстремистов" по той причине, что она думает, что таким образом ею зачищается малейшая возможность к московскому майдану. Однако одновременно с такой зачисткой эта же самая власть своими же руками подготавливает россиян уже к настоящему русскому майдану путём принятия всё новых и новых жестоких и циничных антинародных законов. Таким образом, если русский майдан и состоится, то не по инициативе таких вот многодетных матерей, а по спонтанной инициативе простого русского народа, которого сама же власть и вытолкнет на улицы и который и сметёт в своём безпощадном русском бунте эту антинародную русосфобскую власть. И не Настя Шевченко будет в этом виновата, а ворьё и русофобы из высшей власти.

Tags: оппозиция, русский бунт, следствие, суд, ходорковский, экстремизм
Subscribe

  • Крещение Господне

    Поздравляю всех православных верующих с праздником Крещения Господня! На самом деле смысл и цель Крещения Господня несколько иная, чем версия,…

  • Обрезание, которого не было

    14 января православнутые верующие отмечают богомерзкий "праздник Обрезания Господня". Я надеюсь, что среди моих друзей и читателей всё-таки больше…

  • С Рождеством Христовым!

    Я от всей души поздравляю всех православных верующих с Рождеством Христовым! Дева днесь Пресущественнаго раждает, и земля вертеп Неприступному…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments