Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Уфимскую блядовку уволили из полиции

В Уфе по итогам служебной проверки "группового изнасилования", произошедшего в октябре 2018 года в отделе полиции по Уфимскому району, уволили двух сотрудниц подразделения дознания. Одна из уволенных является потерпевшей по делу об изнасиловании.



Министр внутренних дел по Башкирии Роман Деев назначил проверку в отношении нескольких своих сотрудников из-за грубого нарушения ими служебной дисциплины, которое в итоге вылилось в громкий скандал и уголовное дело об изнасиловании дознавательницы её же коллегами. Проведённая служебная проверка установила, что две сотрудницы отдела дознания в тот злополучный вечер употребляли спиртное в Уфимском УМВД России вместе с тремя своими руководителями, которых впоследствии посадили в СИЗО, после чего также уволили за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции.


Теперь такая же самая участь постигла и двух девушек-дознавательниц. Одна из уволенных - это та самая блядовка-потерпевшая, дочка генерала Росгвардии, а вторая уволенная - это её коллега, которая проходит свидетелем по этому нашумевшему уголовному делу. Уволили этих обоих дознавательниц с аналогичной формулировкой – "за совершение поступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции".



Весь смысл заключается в том, что уволенная с такой формулировкой блядовка в ОВД больше работать никогда не сможет. Как я уже писал ранее, что я уверен на 100%, что никакого изнасилования не было, а максимум, что было - это добровольный групповой секс этой бляди со своим любовником и начальниками. И я даже не удивлюсь, что в итоге окажется, что и никакого группового секса тоже не было. Ну а на сегодняшний момент уже можно с полной уверенностью сказать, что МВД по данному факту уже начинает опускать Росгвардию, ибо увольнение этой блядовки - дочки генерала Росгвардии - говорит о том, что в МВД уже начали постепенно решать данный вопрос. Теперь осталось посмотреть, что покажет следствие.


Tags: криминал, полиция, следствие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments