Старовер

Вселенная без Бога: допрос пришельца

Допрос как сначала думалось пришельца, но оказалось, что это не инопланетянин, а путешественник во времени из будущего, который представляет собой эволюционный тип нового человекообразного землянина. Действие происходит само собою в США, в 1964 году.



Понятно, что это фэйк, но это очень интересный фэйк. И хоть это и фейк, но очевидно, что ответы этого фейкового пришельца разрабатывались специалистами, ибо они не только завораживают и звучат довольно убедительно, но и несут заранее спланированную смысловую нагрузку. А вся эта нагрузка заключается в том, что нам в головы вбивается, что нет Творца вселенной, нет Бога, сама Вселенная случайно и человек во Вселенной это просто грязь ничего не стоящая. Кому нужно было вбить людям в голову такую информацию? И почему данный ролик раскручивается на Ютубе именно сейчас? Ведь если подумать, что говорит этот "пришелец": что начнется ядерная война через более полувека, будет виноват человек из США, который будет править не долго, и он сейчас жив в 1964 году, то тогда всё это прекрасно сходится на Трампа. Кому при планировании и распространении данного ролика нужно было вбить нам в головы такие ассоциации? Ну уж точно не создателю данного ролика, канадскому специалисту по визуальным эффектам Аристоменсу Цирбасу, участвовавшему в создании виртуальных эффектов в известных космических сериалов Star Trek: Deep Space Nine, Star Trek: Voyager, Star Trek: Enterprise, а кому-то другому, кто заказал Цирбасу этот ролик. Нас таким образом готовят к скорой ядерной войне по инициативе Трампа и созданию после этого апокалипсиса Вселенной без Бога и мира без догм и религий?

Простите, есть весьма обоснованная точка зрения, что Славик был в прелести.

Вы на его мамочку посмотрите...

Скорбеть можно, глядя на неё.

Но по существу от врага это.
Но Славик тут вообще не при делах.

Edited at 2019-01-11 14:58 (UTC)
Заранее сделанная закладка с целью программирования.

Кто все эти... мы знаем.

Они и во сне могут являться.
Если человек не защищён молитвой.
ВОТ! Спасибо тебе за здравый комментарий! А вот Славик в этот раз не въехал - сказал, что на эту примитивную мультипликацию он не будет тратить время. Хотя обычно у Славы нюх на разного рода запрограммированные провокации и бесовщину.
Да, Алексей, против сектантов типа сектантов Славика буду выступать всегда и безусловно.

Ибо от них нам гораздо больше вреда может быть, чем от любых внешних врагов.

Edited at 2019-01-14 16:06 (UTC)