Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Версии теракта в Магнитогорске

Лично у меня не вызывает никаких сомнений, что взрыв дома в Магнитогорске является терактом, также как и сгоревшая в Магнитогорске "Газель" является следствием уничтожения спецслужбами части террористов. Но только кто мог осуществить данный теракт?



Ещё раз повторюсь: это моё личное мнение, которое я никому не навязываю и которое я имею полное право выражать в своём журнале. Это мнение основано на: соответствии (по мнению экспертов) последствий разрушений дома взрыву именно взрывчатых веществ, а не бытового газа; усилении режима несения службы за неделю до взрыва правоохранительных органов и МЧС; медленном и неторопливым разбором завалов спасателями (видимо, для сокрытия следов теракта и гибели пострадавших под завалами от травм и мороза, по аналогии с подводной лодкой "Курск"); экстренном прилёте в город президента России, главы СКР и сотни следователей СКР; вводе армейских подразделений в город после взрыва; расстреле спецназом (который чётко виден на скриншоте видео и выстрелы которого слышно на видео) "Газели" с её последующим пожаром; оцеплении правоохранительными органами дома 91/1 на ул. Ленина с эвакуацией жильцов; дате самого взрыва в предновогоднюю ночь; отчёте службы газораспределения в Магнитогорске от том, что газовые сети данного дома были исправны, в марте 2018 года было проведено его плановое техническое обслуживание и опрессовка внутридомового газового оборудования в мае показала соответствие нормативным требованиям. Возможно, есть ещё другие факты, подтверждающие версию теракта, но и этого достаточно. Теперь нужно понять: кто именно и зачем осуществил этот теракт?


В принципе, версий того, кто и зачем убил людей в предновогоднюю ночь, может быть много и не факт, что какая то из них верна, ибо на уровне высшей власти происходят такие события, которые нам, приземлённым россиянам, не обладающим всей полнотой информации, понять довольно трудно, а порою и невозможно. Но я для себя накидал некоторые классические террористические версии, которые могут здесь рассматриваться хотя бы потому, что они известны и понятны нам, простым россиянам. Вместе с перечнем данных рассматриваемых версий, в скобках я оценил вероятность применения каждой из них.



1. Спецслужбы Украины (вполне вероятно, как продолжение провокаций после провокации в Керченском проливе, направленных на ввод российских войск на Украину)
2. ИГИЛ (вполне вероятно, в данном случае даже не нужно пояснять, почему).
3. Властные кланы высшей российской власти (вероятно, с целью выбить табуретку из-под ног Путина и обрушить и так его снижающийся рейтинг).
4. Сама власть в лице Кремля и спецслужб (очень маловероятно, ибо нет смысла и последующего призыва "мочить в сортирах", а также до президентских выборов ещё долго).
5. Радикальные тоталитарные секты (вероятно, ибо как известно, керченский стрелок состоял в секте "Свидетели Иеговы", под влиянием которой он мог совершить теракт в политтехникуме, тем более, что данная секта запрещена на территории России, в связи с чем она несёт в том числе и финансовые убытки).
6. Западные спецслужбы (вероятно, с целью обрушить рейтинг Путина и запугать россиян тем, что президент России уже не может защитить своих граждан).
7. Это элемент комбинации египто-левитского жреческого мирового правительства (вероятно, в данном случае исполнителями может быть кто угодно из списка выше, комбинация направлена на дестабилизацию внутреннего социально-политического положения в России).



На этом у меня версии по теракту в Магнитогорске закончились. Повторюсь: и сама версия теракта в Магнитогорске и данные версии являются сугубо моим личным мнением, которое я никому не навязываю. На мой взгляд, каждая из этих версий имеет право на существование. Если у вас есть другие версии, помимо мною вышеперечисленных, то добавляйте их в комментариях для рассмотрения и обсуждения.


Tags: взрыв дома в магнитогорске, игил, мировое правительство, секта, спецслужбы, теракт, терроризм, украина, фсб
Subscribe

  • Сценарий убийства Украины

    Война Украины с Россией неизбежна. И скорее всего это будет уже в этом году. Война Украины с Россией нужна не Украине, а США. Ибо кукловоды…

  • Преемники 2024: моя версия

    Как последний диванный лох я тут на днях анализировал, кого нам ждать на российском троне в 2024. Ну или хотя бы в 2030, но никак не в 2036, ибо…

  • Письмо католического архиепископа Трампу

    Власть Трампа - от Бога, а Байдена - от сатаны? Католический архиепископ ещё перед выборами написал письмо Трампу. Но я наткнулся на него только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Сценарий убийства Украины

    Война Украины с Россией неизбежна. И скорее всего это будет уже в этом году. Война Украины с Россией нужна не Украине, а США. Ибо кукловоды…

  • Преемники 2024: моя версия

    Как последний диванный лох я тут на днях анализировал, кого нам ждать на российском троне в 2024. Ну или хотя бы в 2030, но никак не в 2036, ибо…

  • Письмо католического архиепископа Трампу

    Власть Трампа - от Бога, а Байдена - от сатаны? Католический архиепископ ещё перед выборами написал письмо Трампу. Но я наткнулся на него только…