Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Немецкий Новый Год

В кёльнской электричке перед Новым Годом группа мигрантов избивает одного немца, в то время как другие немцы всего лишь пытаются загородить соотечественника собой, не оказывая сопротивления, а всего лишь обращаясь к мигрантам со словесными убеждениями.



В тоже время канцлер Германии Ангела Меркель, в канун Нового Года выступая перед аудиторией в Берлине, сказала буквально следующее: "Национальные государства должны быть сегодня готовы отказаться от своего суверенитета, суверенные национальные государства не должны прислушиваться к воле своих граждан, когда дело касается вопросов иммиграции, границ или даже суверенитета". Ну что тут сказать по поводу этого супер-глобалистического выступления канцлера Меркель? Лишь только одно: с Новым Годом вас, граждане Германии, с новым вас глобалистическим миропониманием и мироустройством!

Tags: германия, глобализация, евросоюз, мигранты
Subscribe

  • Старовер АЛЕКСИЙ

    Вы можете обратиться ко мне за следующей православной помощью: 1. Отчитка от бесноватости. 2. Снять порчу, сглаз, колдовство. 3. Отчитка от…

  • Миром правят жрецы

    Для тех, кто не понял ниже сказанного из моих предыдущих постов. Духовный мир управляет материальным, а не наоборот. Небо решит - Земля…

  • Что такое интуиция?

    Что такое интуиция в православном и ведическом понимании? В ведическом и в православном понимании, интуиция, или внутренний голос - это голос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment