Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Немецкий Новый Год

В кёльнской электричке перед Новым Годом группа мигрантов избивает одного немца, в то время как другие немцы всего лишь пытаются загородить соотечественника собой, не оказывая сопротивления, а всего лишь обращаясь к мигрантам со словесными убеждениями.



В тоже время канцлер Германии Ангела Меркель, в канун Нового Года выступая перед аудиторией в Берлине, сказала буквально следующее: "Национальные государства должны быть сегодня готовы отказаться от своего суверенитета, суверенные национальные государства не должны прислушиваться к воле своих граждан, когда дело касается вопросов иммиграции, границ или даже суверенитета". Ну что тут сказать по поводу этого супер-глобалистического выступления канцлера Меркель? Лишь только одно: с Новым Годом вас, граждане Германии, с новым вас глобалистическим миропониманием и мироустройством!

Tags: германия, глобализация, евросоюз, мигранты
Subscribe

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Путин! Ты устал! Ты уходи!

    На мой взгляд, у Путина сейчас остались последние шансы уйти и остаться на свободе. На сегодняшний день уже воочию видно, что Путин потерял всю…

  • Президент, похожий на Путина

    Этот парень из двойника-артиста уже давно стал полноценным президентом. Можно долго рассуждать о том, используют ли хозяева России двойника…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment