Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Немецкий Новый Год

В кёльнской электричке перед Новым Годом группа мигрантов избивает одного немца, в то время как другие немцы всего лишь пытаются загородить соотечественника собой, не оказывая сопротивления, а всего лишь обращаясь к мигрантам со словесными убеждениями.



В тоже время канцлер Германии Ангела Меркель, в канун Нового Года выступая перед аудиторией в Берлине, сказала буквально следующее: "Национальные государства должны быть сегодня готовы отказаться от своего суверенитета, суверенные национальные государства не должны прислушиваться к воле своих граждан, когда дело касается вопросов иммиграции, границ или даже суверенитета". Ну что тут сказать по поводу этого супер-глобалистического выступления канцлера Меркель? Лишь только одно: с Новым Годом вас, граждане Германии, с новым вас глобалистическим миропониманием и мироустройством!

Tags: германия, глобализация, евросоюз, мигранты
Subscribe

  • Где русский сядет - гастер спрыгнет

    В процессе беседы в сообщениях со своим другом since1975 я сказал ей о том, что при одинаковом преступлении - грабёж продуктов у…

  • Полиция: усиление перед Жестью?

    Полицию усиливают беспрецедентно. Путин вообще понимает, что он натворил?! Вкратце про усиление полиции. Сегодня в правительстве подготовили…

  • Пасха под запретом

    На эту Пасху мне пришлось пробираться как советскому партизану на оккупированной фашистами территории. Вот же незаметно дожили до светлых дней…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment