Старовер

Новогоднее Чудо для Вани

История чудесного спасения 11-месячного мальчика Вани Фокина из Магнитогорска, который около полутора суток провел на морозе под обломками рухнувшего подъезда, не оставила равнодушной без преувеличения всю страну. Ведь это просто чудо: Ваня продержался!



На сегодняшний день жизни 11-месячного Вани Фокина из Магнитогорска слава Богу уже ничего не угрожает. Мама рядом. Скоро он окрепнет, полностью войдёт в нормальный жизненный ритм, после чего врачи сделают ему небольшую операцию на повреждённой ножке. Мало кто знает, но отец мальчика Евгений Фокин лично принимал участие в поисках своего сына вместе с сотрудниками МЧС. В спецовке он пошёл в зону ЧП и участвовал в спасении сына, разбирая завалы. Представляете себе, что он чувствовал в тот момент? Но мне интересно ещё вот что: а кем станет этот мальчик, когда вырастет? Ведь не просто так Господь не только сохранил ему жизнь, но и мистическим образом полтора суток поддерживал жизнь этого маленького человечка, придавленного обломками на морозе в минус 20. Значит, Господу он был ещё нужен в нашем физическом мире, ведь куда проще было Господу забрать его в рай в вечную жизнь. Но нет, Господь повелел Ване жить дальше в этом мире и пройти такой жизненный путь, который Он ему начертал Своим Промыслом. Кем станет этот мальчик? Какой главной Цели в своей жизни он должен достичь, оправдав перед Господом своё чудесное спасение? И пусть вся Россия называет это спасение мальчика новогодним чудом, я всё же хочу напомнить, что Чудо - это один из псевдонимов Господа Бога.

Я Вам охотно верю, но к сожалению, не имею возможности смотреть длинные ролики, ибо их мне очень много присылают, времени не хватает и невозможно выбрать из них по значимости хотя бы один :(