Старовер

Скажи нам правду, президент!

Всем адекватным россиянам, не потерявшим способность аналитически и логически мыслить, уже понятно, что взрыв дома в Магнитогорске это теракт. Понятно, что нас не хотели пугать под Новый Год. Понятно, что чекистам нужно было время, чтобы найти и задержать/ликвидировать террористов. Но в итоге мы всё-таки хотим знать о том, кто именно убил в предновогоднее утро наших взрослых и детей, и знать об этом мы хотим от нашего президента.



Нам не говорят о том, что это теракт, потому что дом взорвали хохлы и теперь народ вправе потребовать от Путина ввод войск на Украину и ликвидацию всей киевской фашистской хунты с одновременным разгромом посольства Украины в Москве? Это была вторая провокация Порошенко после попытки прорыва его консервных банок в Азовское море, рассчитанная на ввод российской армии на Украину? Это всё случайные совпадения: день рождение выблядка бандеры, взрыв моста в Донецке, взрыв дома в Магнитогорске( + ликвидация спецназом людей в микроавтобусе в Магнитогорске со спецоперацией по задержанию/ликвидации террориста с эвакуацией людей в соседних домах)? Это хохлы взорвали наших детей на день рождения детоубийцы? Но тогда Путину ещё более чем нужно объяснить нам по ТВ что на самом деле происходит и что в данном случае нужно делать как властям, так и обычным россиянам. Ибо всем адекватным россиянам уже вполне понятно, что в Магнитогорске был теракт. А поэтому Путину необходимо предельно честно нам рассказать о том, кто убил в предновогодний день наших граждан, среди которых есть дети. Молчание Путина по данному факту может привести к такому общественному взрыву, что ему лучше сказать нам правду, чем потом пытаться потушить пожар народного негодования. Либо в Кремле твёрдо знают, учитывая молчаливую меланхоличность нашего народа в последнее время, что никакого общественного взрыва не будет, а значит, можно россиянскому быдлу ничего и не говорить. А если Магнитогорск взорвали не хохлы, а ИГИЛ, то тогда нам тем более нужно об этом сказать. В данном форс-мажорном трагическом случае мы даже готовы на время забыть про повышение пенсионного возраста и массово поддержать все действия властей либо по ликвидации киевского логова неофашистов и детоубийц, либо новый крестовый поход против ИГИЛ. Скажите нам правду, Владимир Владимирович, мы ведь вовсе не дураки, мы ведь всё поймём как надо. Так кто же взорвал и убил наших граждан и детей?

Сказать нельзя
Может оказаться так, что спецгруппа, обрушившая подъезд, и спецгруппа ее уничтожившая обе были своими, но решали разные задачи. И все это было разборками между разными башнями Кремля. Пожарная машина с номером 911 показала всем, что это наши "башни близнецы". https://mislpronzaya.livejournal.com/962468.html Для Путина - это хорошо срежиссированная подстава: https://akurochkin.livejournal.com/193829.html
Я как бэ не намекаю...
Казалось бы, причем тут увеличение: взносов в пенсионный фонд для ИП, НДС, пенсионного возраста, налогообложение самозанятых и налог на мусор и пр. новогодние новогодние радости?
Вопрос риторический
Вышемир
Список жертв, погибших под завалами дома опубликован в СМИ, а о пострадавших в Газели ничего не сообщается.
В сети появляются фотографии сгоревшей Газели, на которых видно что газовые баллоны не пострадали. Рядом с маршруткой замечены люди с оружием, по внешним признакам похожие на представителей спецслужб.

Газ или теракт?
1. Версия первая.
Обрушение подъезда жилого дома вызвано нарушениями правил эксплуатации. А возгорание Газели связано со спецоперацией ФСБ. Причём боевики могли случайно попасть в поле зрение силовиков, в результате общего усиления антитеррористических мероприятий в Магнитогорске.

2. Версия вторая.
Взрыв дома это теракт, а сгоревшая Газель следствие проводимых спецопераций, в результате которых ФСБ вышло на след боевиков.

3. Версия третья.
Оба инцидента не связаны между собой (как уверяет власть) и имеют бытовой характер.
А вот и жидовский след
У меня было написано в Подставе классической предсказание: "P.S. И хуже всего, что эта подстава впоследствии будет использования для ужесточения цензуры интернета. Тут уж ни у кого ни в чем сомнения не останется. Ребята играют профессионально и ставки в игре высокие."
И вот оно, пожалуйста, первая ласточка от Вассермана - Храм фейка на крови магнитогорцев: https://ren.tv/blog/376762
Научный метод - против него не попрешь.
Re: А вот и жидовский след
"Наши либероидные пресса и блогеры тут же охотно подхватили укрофантазии" - я кстати сам о теракте подумал, без чьей-то подачи и до своего первого поста на эту тему больше ни на одном ресурсе не видел такую же версию, а уж про укро-ресурсы я вообще молчу. Да пошёл он на хер, этот мудрец обрезанный.

Не думаю, что сильно закрутят гайки из-за этого. Дезинформацию довольно просто обойти и трудно доказать. Достаточно всего лишь писать не с уверенностью, а ставить под сомнение официальную версию и выдвигать свою, а не утверждать свою. У меня пост называется "Магнитогорск взорвало ИГИЛ?", и вот из-за этого вопросительного знака мне уже ничего не будет за дезу, а без него могли бы обвинить в дезе. Ну и так далее.